Serega_4ang Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Название: Battle elements (Битва стихий)Стихии: Вода,Огонь,Воздух,ЗемляСнаряжение для стихий:Вода: При нажатии на ПКМ вылетает водяной шар (как стрела) и при попадании он сносит противнику 4.5 хп и ещё даёт задыхание на 4 сек и подбрасывает в верх на 4 блока Кд этой способности: 10 сек, кожанные ботинки и шапка, палка (посох), при активации посоха в том месте куда он был наведён появляется водяной фонтан (5x5) и кто из врагов в него попадёт ему даётся отравление и иссушение на 6 сек кд: 25 секОгонь: При нажатии на ПКМ вылетает лавовый шар (как стрела) и при попадании он сносит противнику 3.5 хп и ещё даёт поджог на 11 сек Кд этой способности: 11 сек, нагрудник (кожанный), палка (посох), при активации посоха в том месте куда он был наведён появляется лавовый фонтан (5x5) и кто из врагов в него попадёт ему даётся поджог на 9 сек и медлительность 1 кд: 25 секВоздух: При нажатии на ПКМ вылетает стрела и при попадании он сносит противнику 4.5 хп и где она упадёт в радиусе 8 блоков все задыхаются (снося 0.5 хп за сек) в течении 8 сек Кд этой способности: 10 сек, штаны и нагрудник (кожанный), палка (посох), при активации посоха в том месте куда он был наведён появляется поле которое подкидывает всех на 9 блоков в течении 7 и в радиусе 8 блоков кд: 25 секЗемля: При нажатии на ПКМ блок земли и при попадании он сносит противнику 4.5 хп и где она упадёт в радиусе 8 блоков все задыхаются в блоках в течении 8 сек Кд этой способности: 15 сек, штаны и нагрудник (кожанный), палка (посох), при активации посоха в том месте куда он был наведён появляется дырка в которую все падают в радиусе 5 блоков и там появляется вода и закрывается проход (вверх) на 20 сек (чтобы пока пройдёт воздух и начали задыхатся) кд: 25 сек.Команды:Вода - синиеОгонь - красныеВоздух - жёлтыеЗемля - зелёныеСуть игры:Каждая стихия спавнится в своей точке (они расположены как острова на Bed Wars только соеденины с мидом) и их задача: либо убить всех врагов или набрать 300 очков захвата мида (там будет зона) 1 сек 1 очко (даётся на всю игру час) у игроков 3 респавна у премиума 4 респавна у holly 5 респавнов + может менять команду (стихию)Награды:Они выдаются по числу очков захвата или килам есле выйграли по килам (всех убили) то даётся топ место кто больше убил а есле по захвату базы выйграли то даётся топ место кто больше сделал очков захвата базы:Есле всех убили награды:1. место: 100 коинов2. место: 85 коинов3. Место: 65 коиноввсе остальные по 50 коиновЕсле выйграли по очкам захвата базы:1. место: 95 коинов2. место: 80 коинов3. место: 60 коиноввсе остальные 45 коинов---------------------------------------------------------------------------------------------------Я для вас "Говно" пишите что хотите мне срать, я учитываю только коментарии администрации (или нормальных людей)
Wulfi Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Люблю Анархию За я написал это 1 миллион раз
Pahanovskill Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Ты говно, хотим тебе срать. А если честно, запятых очень не хватает. Игра мне показалась скучно и однообразной. Нет какой-то идеи глобальной, ради которой хотелось бы играть. Тоже самое что и Annihilation, BedWars, SkyWars. Везде команды дерутся на определенной карте. И везде есть определенные способности. ОДНООБРАЗИЕ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас