JustWolf Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 1. Добавьте сраные приватные печки и зельеварки на аннигиляцию. Пусть они будут стоить 100-200 баланса. У меня не раз такое было, что ставлю переплавлять золото в обычных печках, ибо в одной приватной оно будет плавиться до 4 фазы. А мой ^ _ ^ тиммейт находит их и крафтит себе ЗОЛОТУЮ БРОНЮ. Тоже самое с варкой. Я не понимаю, зачем зельки огнестойкости и силы жителю, который даже обычную железку себе не может накопать, а только выпрашивает ресурсы у тиммейтов и просирает их. 2. Убрать этот чёртов компас, который переносит тебя в лобби из лобби бв, св, кп, хг. Иногда игра не начинается МИНУТ ДЕСЯТЬ, из-за того, что какой-то ^_^ Vasya228ProYt в последний момент передумал играть и вышел. Снимать по 500 коинов за выход из бв и кп до поражения (только в случае, если игрок не зашёл в течении 5 минут). Согласитесь, что не очень круто, когда вы остаётесь одни, а против вас играет 4 человека. DbnrjhElel и eXpl01TeR 1 1
kobollt_Imka Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 1. Добавьте сраные приватные печки и зельеварки на аннигиляцию. Пусть они будут стоить 100-200 баланса. У меня не раз такое было, что ставлю переплавлять золото в обычных печках, ибо в одной приватной оно будет плавиться до 4 фазы. А мой ^ _ ^ тиммейт находит их и крафтит себе ЗОЛОТУЮ БРОНЮ. Тоже самое с варкой. Я не понимаю, зачем зельки огнестойкости и силы жителю, который даже обычную железку себе не может накопать, а только выпрашивает ресурсы у тиммейтов и просирает их. 2. Убрать этот чёртов компас, который переносит тебя в лобби из лобби бв, св, кп, хг. Иногда игра не начинается МИНУТ ДЕСЯТЬ, из-за того, что какой-то ^_^ Vasya228ProYt в последний момент передумал играть и вышел. Снимать по 500 коинов за выход из бв и кп до поражения (только в случае, если игрок не зашёл в течении 5 минут). Согласитесь, что не очень круто, когда вы остаётесь одни, а против вас играет 4 человека.Ты ;) ?2. против.1. Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас