DarkMan525 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Просто очень сильно бесят некоторые индивиды на дуэлях, которые стоят и е^_^т только с лука и больше ничего не делая.Лично я, захожу на дуэли, чтобы размяться перед игрой, а не прятаться от лука.Предлагаю сделать отдельный режим дуэлей, он будет схож с классиком, только там будет меч и удочка. Ссылка на комментарий
Xemii16 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Идея не очень. Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 ля ля ля. Просто байть его пока у него стрелы не кончатся. Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 ля ля ля. Просто байть его пока у него стрелы не кончатся.И тратить своё время, не очень Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 И тратить своё время, не очень Это такая мелкая проблема на фоне других ОГРОМНЫХ. Не будут же это убирать, другим игрокам, играющим с луком это нравится. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Просто очень сильно бесят некоторые индивиды на дуэлях, которые стоят и е^_^т только с лука и больше ничего не делая.Лично я, захожу на дуэли, чтобы размяться перед игрой, а не прятаться от лука.Предлагаю сделать отдельный режим дуэлей, он будет схож с классиком, только там будет меч и удочка.Дуэли созданы не для разогрева своей руки. :facepalm: Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Дуэли созданы не для разогрева своей руки. :facepalm:Можно разогреть руку (и не только) другим способом. facepalm: Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Как же бесят некоторые индивиды, которые используют удочку.Лично я захожу на дуэли, чтобы потренироваться стрелять из лука, а тут приходит какой-то рыбак. Изменено 28 марта 2019 пользователем JustWolf Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас