MrDarkness1 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Модератор Это мой второй аккаунт,ему около трёх дней,а так я играю около 2-ух лет javakun Эдуард 16 Модератор проекта squareland,cервер Гамма от пяти до восьми От десяти до шести вечера Хочу следить за читерами и так за чатом Прочитал. Я добрый,адекватный.Дальше не знаю что :D https://vk.com/ied521 Можем связаться по скайпу, скайп squaredark Alfaniko и Radaz 1 1
megabot Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Против Изменено 14 января 2016 пользователем megabot MrDarkness1 1
IlonaNeko Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Против, удачи. GreenPower и MrDarkness1 1 1
Vertyxan15 Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Пунктуация 0.Против. MrDarkness1 1
kuclopoguk Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Против, твой вк не работает. MrDarkness1 1
Dalek Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Дааа... Подавать на модерку с мультиакка, на котором 3 дня играл, да ещё и без док-в, что первый аак был вообще...Против, чё.
Dalek Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Хочу следить за читерами и так за чатомПосле слова "следить" слово "как".
Alpha_Pro Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Пунктуация, глупо с мульти-аккаунта подавать заявку, но у кого нету ошибок?! Я за
MrDarkness1 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 Что бы уж повериил мой 1 аккаунт iededikas скриншот отправлю щас.Не подаю заявку на тот ник потому что он глупый.
MrDarkness1 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Дааа... Подавать на модерку с мультиакка, на котором 3 дня играл, да ещё и без док-в, что первый аак был вообще...Против, чё.Чем тебе не док-ва?Или пошли в скайп.Докажу.Или же уж Администрация по айпи проверит аккаунты. Изменено 16 января 2016 пользователем MrDarkness1
Alfaniko Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Против, участвует в клане "Славяне", возраст наверное завышен, активности нету, заявка с мультиаккаунта(--->На старом аккаунте много недоброжелателей, или бан). Ну и пунктуация(Хуже чем у меня).
MrDarkness1 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Против, участвует в клане "Славяне", возраст наверное завышен, активности нету, заявка с мультиаккаунта(--->На старом аккаунте много недоброжелателей, или бан). Ну и пунктуация(Хуже чем у меня). Мда уж,приглашаю вас в скайп мой дорогой долбоёбище.Посмотрим Бан или "Не доброжелатели"Skype squaredarkПротив, участвует в клане "Славяне", возраст наверное завышен, активности нету, заявка с мультиаккаунта(--->На старом аккаунте много недоброжелателей, или бан). Ну и пунктуация(Хуже чем у меня). Сам не вышел,другим не даёшь. Изменено 16 января 2016 пользователем MrDarkness1
MrDarkness1 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 Против, участвует в клане "Славяне", возраст наверное завышен, активности нету, заявка с мультиаккаунта(--->На старом аккаунте много недоброжелателей, или бан). Ну и пунктуация(Хуже чем у меня). Бесят такие как ты.
Alfaniko Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Мда уж,приглашаю вас в скайп мой дорогой долбоёбище.Посмотрим Бан или "Не доброжелатели"Skype squaredarkСам не вышел,другим не даёшь.Сам себе подписал приговор. Спасибо что бомбишь, теперь тебя точно не примут MrDarkness1 и dark48 1 1
MrDarkness1 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 Сам себе подписал приговор. Спасибо что бомбишь, теперь тебя точно не примут Ну так нет,никто не верит,я решил доказать.Потом ты начал,пройдёмте в скайп говорю Radaz и Alfaniko 2
Alfaniko Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Ну так нет,никто не верит,я решил доказать.Потом ты начал,пройдёмте в скайп говорюЯ не горю желанием говорить с неадекватным игроком, который при малейшей критике обливает шквалом мата и оскр.Темболее у меня дома беременная сестра и мамуля. Еще подумают что у меня товарищи неадекватные... Cache, KOROLEWA и MrDarkness1 3
MrDarkness1 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Я не горю желанием говорить с неадекватным игроком, который при малейшей критике обливает шквалом мата и оскр.Темболее у меня дома беременная сестра и мамуля. Еще подумают что у меня товарищи неадекватные...Я вполне адекватный,ибо задолбало.Ты на всех говоришь."Против,Против"Ладно не надо.Могу внезапно забомбить. Изменено 16 января 2016 пользователем MrDarkness1
Alfaniko Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Я вполне адекватный,ибо задолбало.Ты на всех говоришь."Против,Против"Да, такие уж у меня критерии. Мое мнение не будет играть роли при принятии, но вот ты бы мог промолчать, или спокойным тоном поговорить со мною.А не сидеть и ныть о том что я всем пишу "Против", это вообще не должно тебя волновать. И теперь я на свои глаза уверился в своей правоте.Как говорил мой друг. У вас там так пуканы горят когда вас убивают(в славяне, райдкалл) MrDarkness1 1
Рекомендованные сообщения