CLANDEX Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Как мы знаем на данное время появилось много "хейтеров".Они ломают аккаунты форума и пиарятся, администрация не всегда вовремя банит.Как вам идея Модератор Форума? P.S Знаю возможно бред, но в наших случаях это решается так. Изменено 7 июня 2019 пользователем CLANDEX zTutya 1
zTutya Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Давно была такая идея :) ;)Тебе в голову пришла идея из-за этого чела который щас везде пишет про оксси?
CLANDEX Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Опубликовано: 27 марта 2019 Давно была такая идея :) ;)Тебе в голову пришла идея из-за этого чела который щас везде пишет про оксси? Да, нет. Давно думал написать, но было стрёмно как-то.
zTutya Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Да, нет. Давно думал написать, но было стрёмно как-то.Стрёмно из-за чего, из-за школоты? ^_^
miyauchi Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 За, только такого никогда не будет.Ну даже если и будет, то она достанется только тем, кому доверяет администрация.
CLANDEX Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Опубликовано: 27 марта 2019 За, только такого никогда не будет.Ну даже если и будет, то она достанется только тем, кому доверяет администрация.Тут я с тобой полностью согласен, но думаю если администрация захочет этого она придумает как выдать эту должность и тому кому они не доверяют.
miyauchi Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Тут я с тобой полностью согласен, но думаю если администрация захочет этого она придумает как выдать эту должность и тому кому они не доверяют. Большая вероятность, что человек перебанит весь форум, либо же передаст свой аккаунт.
EJlMEH Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Конечно, Администрация так прямо и выдаст права бана на форуме рандомному челочеку, ага, мечтай. Jesus2001 1
YukiNeeKawaiiNe Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 мне кажется лучше выдавать такую возможность проверенным модераторам,ибо частенько бывают перебаны на вайме,а если перебанят форумники будет печально
CLANDEX Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Опубликовано: 28 марта 2019 Конечно, Администрация так прямо и выдаст права бана на форуме рандомному челочеку, ага, мечтай.А я говорил что рандому? А если рандому то обычный муты выдать доступ и всё. Вреда не будет.мне кажется лучше выдавать такую возможность проверенным модераторам,ибо частенько бывают перебаны на вайме,а если перебанят форумники будет печальноЯ выдал ответ выше.Против.Елмен всё сказал.Я выдал ответ решающий проблему "Елмена"
EJlMEH Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 А я говорил что рандому? А если рандому то обычный муты выдать доступ и всё. Вреда не будет.Ну да, получить мут навсегда от рандома будет то еще веселье . Зачем мне форумник, если к примеру на нем будет вечный мут? Что я смогу сделать кроме того, что читать темы? - Правильно, ничего. Мут на форуме - это практически бан, только у тебя есть доступ к форуму. Идея бред и её никогда не реализуют, проще написать хук, который будет фиксировать количество отправленных сообщений/созданых новых тем у каждого пользователя и тогда будет выдавать мут на определенное время. ezran и barsiktv1 2
CLANDEX Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Опубликовано: 28 марта 2019 Ну да, получить мут навсегда от рандома будет то еще веселье . Зачем мне форумник, если к примеру на нем будет вечный мут? Что я смогу сделать кроме того, что читать темы? - Правильно, ничего. Мут на форуме - это практически бан, только у тебя есть доступ к форуму. Идея бред и её никогда не реализуют, проще написать хук, который будет фиксировать количество отправленных сообщений/созданых новых тем у каждого пользователя и тогда будет выдавать мут на определенное время.Если администрация захочет этого она добавит и придумает что сделать, а наши комменты нафиг не нужны.
doTopiez Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 Администрация создаёт этот сервер!Она создала ту самую зависимость "ыгратб на ваймее", пусть каждый взломанный форумник будет напоминанием о том, что они творцы!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас