mcfranclinchtein Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 Новые мини игры будут буквально максимум через месец ждите! Но вы зададитесь вопросом! Какая(кие)будут мини игры сейчас мы узнаем. по данным в лоби TNT RUN %40 Новые дуэли %60. По общей статистике будут Новые дуэли :o Но это моё мненее и также гдето летом вместе с новым лобби будет и Tnt run если вам информация понравилась подпишитесь удачи! GLABHU_POMIDOR и sqqbillen 2
Lordaeron Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Новые мини игры будут буквально максимум через месец ждите! Но вы зададитесь вопросом! Какая(кие)будут мини игры сейчас мы узнаем. по данным в лоби TNT RUN %40 Новые дуэли %60. По общей статистике будут Новые дуэли :o Но это моё мненее и также гдето летом вместе с новым лобби будет и Tnt run если вам информация понравилась подпишитесь удачи! Инфа такая откуда? Изменено 7 февраля 2021 пользователем Lordaeron doTopiez и GLABHU_POMIDOR 2
mcfranclinchtein Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Опубликовано: 28 марта 2019 Я с тобой согласин но даже онлайн пропадает и инфу взял я из игрушы и из многих модеров и они говорили что будем мини игра и я искал посхалки в лобби
kobollt_Imka Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 диз инфаНе-а, верная инфа. (Но насчет даты хз).
mcfranclinchtein Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Опубликовано: 11 апреля 2019 Инфа такая откуда? Вайм уже как два года валяется в полумертвом состоянии. Им нет смысла делать что-то новое, тратить свое время на эту шелуху. Они получают бабло с того что имеется и им достаточно. Повторюсь: проблема в донатерах. Пока они будут донатить, вайм будет отдыхать, если донаты упадут, у вайма будет стимул реабилитироваться.И кто тут прав?Новая мини игра уже есть дата точная но мини игра не точная а так все чётко
Lordaeron Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 И кто тут прав?Новая мини игра уже есть дата точная но мини игра не точная а так все чётко Да, я был неправ. Для такого здорового проекта, который 2-3 года смотрел в стену, это достойная обновка! Не то что другие там зарубежные проекты, которые делают отчет с крутыми ништяками каждый месяц, подумаешь!
doTopiez Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Инфа такая откуда? Вайм уже как два года валяется в полумертвом состоянии. Им нет смысла делать что-то новое, тратить свое время на эту шелуху. Они получают бабло с того что имеется и им достаточно.Повторюсь: проблема в донатерах. Пока они будут донатить, вайм будет отдыхать, если донаты упадут, у вайма будет стимул реабилитироваться.Хочу быть твоим учеником! Твоя философия мне нравится.
mcfranclinchtein Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Опубликовано: 11 апреля 2019 Да, я был неправ. Для такого здорового проекта, который 2-3 года смотрел в стену, это достойная обновка! Не то что другие там зарубежные проекты, которые делают отчет с крутыми ништяками каждый месяц, подумаешь!Я согласен!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас