Comeback Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Сцуко, ждали меня в этом разделе с новой ролью? Я вот тоже нет.Название - засасывающая вагина (серьёзно, чёрная дыра).Инвентарь - каменный меч, деревянный топор, кирка, чёрный краситель.Способность - юзаемая на блок, при использовании ставится чёрная глина, которая притягивает первого врага в радиусе пяти блоков.Нельзя использовать на привате.Перезарядка одного тика - 5 секунд, можно сделать меньше.Если в радиусе несколько игроков - то притягивает самого ближнего.Цена - 30к. Ded7 1
minato1 Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 против, по моему способность очень хилая.
Comeback Опубликовано: 15 января 2016 Автор Опубликовано: 15 января 2016 против, по моему способность очень хилая.Если подумать головой, а не рашерской хуилкой, то можно из этого неплохую комбу сделать.К примеру в землю закопать этот порт и всё, он никак оттуда не выберется, а некоторые алмазники без лопат ходят).
Bogdanantipin Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Сцуко, ждали меня в этом разделе с новой ролью? Я вот тоже нет.Название - засасывающая вагина (серьёзно, чёрная дыра).Инвентарь - каменный меч, деревянный топор, кирка, чёрный краситель.Способность - юзаемая на блок, при использовании ставится чёрная глина, которая притягивает первого врага в радиусе пяти блоков.Нельзя использовать на привате.Перезарядка одного тика - 5 секунд, можно сделать меньше.Если в радиусе несколько игроков - то притягивает самого ближнего.Цена - 30к.кек
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас