Valya0Valya Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Против KOROLEWA и Stix 1 1 Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Конечно За, Алинка)00 Ссылка на комментарий
Valya0Valya Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Нормалек ) __Diana__, KOROLEWA и Stix 1 2 Ссылка на комментарий
MEHstache Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 За, кеска. :3 nastyaNP 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
kepfear Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 За, удачи. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Где выражается её неадекватность?Не обязательно заступаться за нее, я отлично знаю, как она вела себя на сервере. Alexandra_, Pwego, SalaroIm и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Не обязательно заступаться за нее, я отлично знаю, как она вела себя на сервере.Предьяви пожалуйста доказательства того, что она плохо вела себя на сервере и просто неадекватная. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Против, заявка сыроватая, опыта нету. Если нету опыта, то не нужно лезть в модераторы. Лучше пойти стать хелпером на другой сервер.Одним из плюсов является разве что стаж игры на проекте. Хватит тут уже писать, умник. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Предьяви пожалуйста доказательства того, что она плохо вела себя на сервере и просто неадекватная.По-твоему я сохраняю ненужные мне скриншоты? Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Скажи мне, как тебе приятнее читать?Такую заявку:1. Модератор.2. 2 года.3. KOROLEWA 4. Алина.5. Мне 16 лет.(12 апреля исполнилось 16 лет).6. На должности Модератора опыт отсутствует.7. 3-4 часа с перерывами. 8. С 18:00 до 22:00.9. На данном сервере очень много людей, которые нарушают правила чата и правила проекта, вот, хочу помочь серверу.10. Да, почитала. 11. Добрая, общительная, честная, живу в городе Киев.12. http://vk.com/alina_sovyshkaИли такую: 1. Я очень хотела бы стать модератором.2. На сервере играю два года, знаю многих)3. Мой ник KOROLEWA. Я считаю свой ник оригинальным, т.к я действительно Королева)4. Меня зовут Алиса. Правда красивое имя?5. Мне уже есть 16, я очень бы хотела стать модератором.6. Я не имела опыта, но я быстро учусь, темболее ест другие модераторы. Они всегда могут дать совет.7. У меня достаточно большой онлайн, примерно три, может четыре часа в день.8. Каждый день по разному, но в основном я сижу с 18:00 до 22:00. Какраз в то время, когда на сервере мало модераторов.9. На данном сервере очень много людей, которые нарушают правила чата и правила проекта, вот, хочу помочь серверу. Я думаю, что смогу принести тепло и уют на этот сервер, отдать ему частичку себя, ведь я всегда мечтала быть модератором.10. Да, я прочитала правила, хорошо их знаю и никогда не нарушаю.11. Я добрая, общительная и честная. На проекте играю давно, у меня много друзей, хорошая репутация. Я хочу отдать и посвятить себя этому проекту, ведь я люблю ВаймВорлд, люблю здесь играть. 12. Вот моя страничка в соц. сети: http://vk.com/alina_sovyshka Правда лучше когда с тобою нежно и красиво общаются, а не грубо и сыро пишут "Опыт на должности модератора отсутствует"Ведь одно из самых нужных качеств для модератора является общение. Я бы написал побольше заявку, но мне нужно скоро уходить, времени нету.Надеюсь, ты понял о чём я говорил. Для меня второй вариант намного уёбищнее, чем первый. По-твоему я сохраняю ненужные мне скриншоты? Зачем тогда вообще делать ненужные скриншоты?Да и ты вообще каждую штуку к рукам прибираешь. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Для меня второй вариант намного уёбищнее, чем первый. Зачем тогда вообще делать ненужные скриншоты?Да и ты вообще каждую штуку к рукам прибираешь.Для того, чтобы жалобы подавать.И вообще, причем тут это ? Допустим, я не хочу, чтобы на должность брали неадекватных людей. Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Для того, чтобы жалобы подавать.И вообще, причем тут это ? Допустим, я не хочу, чтобы на должность брали неадекватных людей. С чего ты взяла, что она неадекватная?Кто-то сказал просто? Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 С чего ты взяла, что она неадекватная?Кто-то сказал просто?Нет, видела неадекватное поведение с ее стороны. Ссылка на комментарий
danifor16 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Нет, видела неадекватное поведение с ее стороны. Если бы были док-ва, то тогда можно было поверить. Слова не решают. Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) И когда же ты видела? Год назад, два? Твои слова пустые и мало кто в них поверит, если ты не можешь доказать свою правоту. Изменено 16 января 2016 пользователем GreenPower Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Хватит тут уже писать, умник.Это форум, друг. Где хочу там и пишу B) Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 И когда же ты видела? Год назад, два? Твои слова пустые и мало кто в них поверит, если ты не можешь доказать свою правоту.Я и не пытаюсь достучаться до остальных и доказать, что она неадекватна. Это было мое мнение, не твое. Rsboe, Radaz, Alfaniko и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
Mezlo Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 У многих нет опыта, но они стают модераторами.Почему заявка сыроватая? Все что надо в заявке - она написала. Что тебе ещё не хватает?Не хватает только твоей мамаши))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Kovtsur Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Нахуя голосовать? Против. Ссылка на комментарий
Servant Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Хочу тебя на свой крест За! KOROLEWA 1 Ссылка на комментарий
MrDarkness1 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Это форум, друг. Где хочу там и пишу B)Я могу тебя послать,и сказать "Что хочу,то и пишу" Изменено 16 января 2016 пользователем MrDarkness1 Ссылка на комментарий
MrDarkness1 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Я и не пытаюсь достучаться до остальных и доказать, что она неадекватна. Это было мое мнение, не твое. Твоё мнение никого не интересует,ты в первый раз видишь nickname человека и говоришь "Неадекватна" ты её даже не знаешь Изменено 16 января 2016 пользователем MrDarkness1 Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 За KOROLEWA и Drakoha27 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения