DGrayGhoul Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Здравствуй, усталый путник. Собственно, у меня уже накопилось порядочное количество замков - почему бы не объединить их в один масштабный проект? :оПравда, предельная высота мира в 265 блоков мешает, но это мелочи.Скриншоты, которые мне лень выставлять под спойлеры, так что ссылка на имгур: https://imgur.com/gallery/q2NjiMZP.S. Планируется город из 4 кварталов (3 квартала по ~10 домов и ...). Пока что прошла неделя с момента строительства.Первый квартал (на скриншотах) - Каинов Уезд (Cain's Parish - в честь Каинов из Мора и Уезда Нежити из известной игры) готов на ~50%. "Площадка", на которой стоит город будет изменена на гору.Пока что всё, спасибо за внимание. Жду комментариев. Изменено 29 марта 2019 пользователем DGrayGhoul
OSK115_YT Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Неплохо, правда стены кажутся безжизнеными, как насчёт добавить потрескивания или небольшие надломы, чтобы серые стены казались живее
N1ghtEagle Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 С Каким плагином строил? Или неужели в ручную :c
StA_LiN Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 С Каким плагином строил? Или неужели в ручную :cЕсли в ручную - умрёшь) N1ghtEagle 1
DGrayGhoul Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) Cain's ParishЧасть IIГотовность квартала ~ 75% - построено 11 домов не считая замка, площади, ворот, моста и 4 башен. Осталось их нормально расставить и сделать улицы + декор.Со времён последнего апдейта построено несколько домов и 1 дом, который не будет являться частью квартала. Также были дважды обновлены стены города. Скриншоты: 1) Вид на Каинов Уезд сверху:2) Два новых дома: 3) Правая сторона Горхона. Обновленные стены. Кажется, тут тоже есть новые дома, о которых я забыл :о. 4) Ещё один дом. Бюргенверт из бладборна, по крайней мере, хочет им казаться. 5) Вид Бюргенверта сбоку: 6) Спойлер ещё одного квартала. Причина, по которой город не помещается в 256 блоков высоты. На этом пока что всё, спасибо за внимание и потраченное время. P.S. скриншоты могут либо долго прогружаться, либо не прогрузиться вообще http://forum.realmine.net/public/style_emoticons/default/sad.png. Так что на всякий случай ссылка: https://imgur.com/a/dt5OsWZP.S.S. Домик бича Изменено 4 апреля 2019 пользователем DGrayGhoul Otonator и Lordaeron 2
MineEnd Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 хорошая работа, правда разнообразных блоков мало
FalloutPlayer Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 довольно неплохо, я точно так бы не смог построить :D
DGrayGhoul Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Опубликовано: 1 мая 2019 Old GorhonСтарый Горхон - чёрный кварталК сожалению, придётся остановить постройку города в виду других более приоритетных проектов. Скриншоты: P.S. Citadel:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас