Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я бы хотел чтобы на сервере мини гейм добавили команды пати

/party (ник игрока) - добавить в друзья (если пройдёт 60 сек. и не примут пати то пати отменится

/party online  - показывать онлайн друзей

/party delet (ник игрока) - удалить из друзей

/party accept - принять пати

мне и друзьям очень надо и всем кто с друзьями 

Опубликовано: (изменено)

ты задолбал давайте тогда вообще майнплекс копировать а хуле

по теме: против

Изменено пользователем sofepi27
Опубликовано:

почему да бля вы задолбали если кто то играет в тиме то чё блин если ктото хочет поиграть с друзьями и друг не успевает зайти на серв то чё делать ему а дибил хренов так хоть 1 нажмёт 2 тепехнет

Опубликовано: (изменено)

я бля сёдне раз 50000000000000000000000000000000 выходил чтобы друг успел и он раз 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 выходил чтобы я зашол

Изменено пользователем TheBestMark
Опубликовано:

Почти на всех серверах есть такое

Например: на всех серверах есть бв так что его нафиг сносить ???

Опубликовано:

У вас есть скайп, вайбер, хэнгаутс, маил ру агент и прочая голосовая связь. Зачем пати? Зачем?

Если надо узнать в сети друг или нет, напиши ему.

Против.

Опубликовано:

Посидеть минут пять и придумать что-нибудь своё не вариант? Зачем брать систему пати с сервера Hypixel и переносить её на данный проект?

Опубликовано:

Посидеть минут пять и придумать что-нибудь своё не вариант? Зачем брать систему пати с сервера Hypixel и переносить её на данный проект?

за тем чтобы было удобней играть с друзьями

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Против, абсолютно бессмысленная идея, может надо было предложить 1 или несколько лет назад, когда VimeWorld, только набирал популярность, вот тогда это было бы прикольно, но сейчас есть очень много средств для связи, поэтому бессмысленно это делать.

Опубликовано:

Против, абсолютно бессмысленная идея, может надо было предложить 1 или несколько лет назад, когда VimeWorld, только набирал популярность, вот тогда это было бы прикольно, но сейчас есть очень много средств для связи, поэтому бессмысленно это делать.

Бессмысленно и не красиво весь текст выделять синим цветом.

Опубликовано:

Потому что лицензия есть не у всех чтобы поиграть там,поэтому пацан придумал на Вайм сделать тоже самое.

Чувак я за твою идею.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...