MrPet00000000 Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Как мне кажется было бы круто если бы сделали 2-ух уровненный моб варс:1 уровень как обычно, а 2 уровень состоит из летающих мобов, но лесница на 2 уровень все равно будет.Причины добавить 2 уровненный моб варс:1) Люди чаще станут покупать лук2) хоть какое-то разнообразие 3) Игроки будут распределять силы ( кто-то на 1 уровне, кто-то на 2) 4) будет поддержка наземным мобам с воздуха ( ифриты , гасты или скелеты на летучих мышах) Автор идеи: Demushka_LN Artur37 1
kobollt_Imka Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Хм, за!-Но сделать другой режим.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Необычно, хочу сказать что у тебя очень хорошо шарят мозги.Нооо, лук и так много людей (детей) покупают с стреляют вплотную и думают что это круто, это первое. Второе это то что это будет как отдельный режим. Третье это то, что на такой игре буду мало людей играть (потом) так как это будет командная игра. Четвертое это то что игра сложно реализуемая.Вроде все сказал) Удачи.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Это идея взята с другого сервера под названием "Tower Defense"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас