Krinar1 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Вообщем, почему-бы не добавить английский язык на проект? Это улучшило бы онлайн, узнаваемость проекта.Например написав комманду /eng ты переключался бы английский язык и соответственно комманда /rus переключала бы тебя на русский язык. Знаю что бред, просто хотел поделиться своими мыслями как улучшить проект. _mp_ и MeXaHuK47 1 1 Ссылка на комментарий
MeXaHuK47 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Бессмысленно, но ЗА! Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Против. Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Против, смысл? У проекта и так хороший онлайн. Изменено 31 марта 2019 пользователем StA_LiN Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Против, бред Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 А мне нравится идея) Ссылка на комментарий
kirillblednyj Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) За. Новое комьюнити всегда хорошо Изменено 31 марта 2019 пользователем kirillblednyj Ссылка на комментарий
_mp_ Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 зачем нам пендосы на сервере? NeZiron и N1ghtEagle 2 Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 зачем нам пендосы на сервере? Зачем нам ты на сервере? Ссылка на комментарий
CandyCecks Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Против. Хочу, чтобы проект оставался чисто русским. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Против.-Трудно общаться. Ссылка на комментарий
DeliciousS Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Нейтрал, идейка норм :) Ссылка на комментарий
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Против, смысл? У проекта и так хороший онлайн.Ты сейчас рофлишь или что? Вообщем, почему-бы не добавить английский язык на проект? Это улучшило бы онлайн, узнаваемость проекта.Например написав комманду /eng ты переключался бы английский язык и соответственно комманда /rus переключала бы тебя на русский язык. Знаю что бред, просто хотел поделиться своими мыслями как улучшить проект.И такие русские которых сливает к примеру американец.Русский: Я твоя мать в кино водил, дурацкий американец, л, изичАмериканец: Bro, what's the problem? Ссылка на комментарий
Otonator Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) Против, смысл? У проекта и так хороший онлайн.в 2016 был онлайн 16к человек, пока не налетели читаки, было весело. А щас либо проект скатился, либо сам майнкрафт надоел людям. Так то онлайн щас на дне Изменено 4 апреля 2019 пользователем Otonator Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 апд, а сеичас нельзя общаться? Вспомни игрушу того-же. Ok? Please yes! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас