Перейти к публикации

Оверлей для клиента.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оверлей предназначен для упрощения основных функций , и в этой теме я хочу показать как бы он выглядел. Я взял концепт со стима.
Скриншот пример.
wuK1lyRku7s.jpg

Зайдём например в раздел друзья.
Всё очень сыро ,но и то лучше что то чем ничего)))))))

I3w5gwUgYfY.jpg

Никнеймы сделаны под донат или должность.

97DkNRsUtbM.jpg

Открытие оверлея на Shift+tab или куча банальных комбинаций.
В оверлее ты можешь узнать кол-во вимеров и пополнить их)))))))))))))))
Новости мониторинг дефолт функции.
Стримы показывает список стримов.
Гильдия открывает меню гильдии его я ещё не продумал.

Я бы очень хотел оверлей в клиенте.

Опубликовано:

Против. 

Это, скорее всего, создаст доп. нагрузку и уменьшит фпс. А ваймворлд хорош тем, что не лагает даже на слабых пк, в отличии от других клиентовых проектов.

Опубликовано:

Против. 

Это, скорее всего, создаст доп. нагрузку и уменьшит фпс. А ваймворлд хорош тем, что не лагает даже на слабых пк, в отличии от других клиентовых проектов.

Так к сведению оверлей и так есть на вайме , это выползающая строка в левом верхнем углу , что она тебе жрёт фпс или что? И то этот будет грузить на 5-10мб оп , я не думаю что это повлияет на твой фпс.

И раз на то дело пошло вайм точно не для слабых устройств т.к присутствуют не оптимизированные плагины. 

На оффе будет больше фпс как не крути.

И к тому же сервер и так нагружен системой персонализации.

Опубликовано:

Так к сведению оверлей и так есть на вайме , это выползающая строка в левом верхнем углу , что она тебе жрёт фпс или что? И то этот будет грузить на 5-10мб оп , я не думаю что это повлияет на твой фпс.

И раз на то дело пошло вайм точно не для слабых устройств т.к присутствуют не оптимизированные плагины. 

На оффе будет больше фпс как не крути.

И к тому же сервер и так нагружен системой персонализации.

Я полностью с тобой солидарен..

НО! Возможно я половину не понял, при открытий оверлая в стиме лаги.

Опубликовано:

Я думаю не всем в кайф выходить или сворачивать клиент заходить в браузер и в личный кабинет, когда ты можешь это сделать 2 кликами. Например новые игроки которые не знают команд могут без ник в пару кликов добавить в друзья посмотреть гильдию или стримы которые идут. И так же возьму пример с когда тебе оплатили вимерами (любой товар) А тытем временем находишься в игре а заходить лень, и ты просто нажимаешь 2 клавиши.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...