Forsetone Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Оверлей предназначен для упрощения основных функций , и в этой теме я хочу показать как бы он выглядел. Я взял концепт со стима.Скриншот пример. Зайдём например в раздел друзья.Всё очень сыро ,но и то лучше что то чем ничего)))))))Никнеймы сделаны под донат или должность. Открытие оверлея на Shift+tab или куча банальных комбинаций.В оверлее ты можешь узнать кол-во вимеров и пополнить их)))))))))))))))Новости мониторинг дефолт функции.Стримы показывает список стримов.Гильдия открывает меню гильдии его я ещё не продумал.Я бы очень хотел оверлей в клиенте. Svenz и doTopiez 2
Svenz Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Против. Это, скорее всего, создаст доп. нагрузку и уменьшит фпс. А ваймворлд хорош тем, что не лагает даже на слабых пк, в отличии от других клиентовых проектов.
Forsetone Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля 2019 Против. Это, скорее всего, создаст доп. нагрузку и уменьшит фпс. А ваймворлд хорош тем, что не лагает даже на слабых пк, в отличии от других клиентовых проектов.Так к сведению оверлей и так есть на вайме , это выползающая строка в левом верхнем углу , что она тебе жрёт фпс или что? И то этот будет грузить на 5-10мб оп , я не думаю что это повлияет на твой фпс.И раз на то дело пошло вайм точно не для слабых устройств т.к присутствуют не оптимизированные плагины. На оффе будет больше фпс как не крути.И к тому же сервер и так нагружен системой персонализации.
kobollt_Imka Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Так к сведению оверлей и так есть на вайме , это выползающая строка в левом верхнем углу , что она тебе жрёт фпс или что? И то этот будет грузить на 5-10мб оп , я не думаю что это повлияет на твой фпс.И раз на то дело пошло вайм точно не для слабых устройств т.к присутствуют не оптимизированные плагины. На оффе будет больше фпс как не крути.И к тому же сервер и так нагружен системой персонализации. Я полностью с тобой солидарен..НО! Возможно я половину не понял, при открытий оверлая в стиме лаги.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Против. Всё выше.+ смысла в этом нет и это никак не упрощает (как я думаю).
Forsetone Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 Я думаю не всем в кайф выходить или сворачивать клиент заходить в браузер и в личный кабинет, когда ты можешь это сделать 2 кликами. Например новые игроки которые не знают команд могут без ник в пару кликов добавить в друзья посмотреть гильдию или стримы которые идут. И так же возьму пример с когда тебе оплатили вимерами (любой товар) А тытем временем находишься в игре а заходить лень, и ты просто нажимаешь 2 клавиши.
L1nker_OMG Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 И ещё к этому добавить систему отключения оверлэя в лаунчере для слабых пк/требовательных игроков. За.
MineEnd Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 За. И это никак не увеличит нагрузку. -_-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас