dark48 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Против, слишком агресивный. ;) Ссылка на комментарий
Vietto Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
Stix Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Стадом будете писать теперь? Обоснование вашему ответу есть?Конечно нет. Против. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
Cache Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
STILL4IK Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Против, слишком агресивный. ;)По-вашему все модераторы и администраторы должны со всеми сюсюкаться и поддакивать? Ну уж извините, что я не такой. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 По-вашему все модераторы и администраторы должны со всеми сюсюкаться и поддакивать? Ну уж извините, что я не такой.Ну уж точно они не должны быть агрессивными. Ссылка на комментарий
STILL4IK Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ну уж точно они не должны быть агрессивными.В чём я проявил свою агрессию? Может быть в том, что отвечаю многим из отписавшихся? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) В чём я проявил свою агрессию? Может быть в том, что отвечаю многим из отписавшихся?Я не говорил про тебя. Я сказал в общем. Изменено 18 января 2016 пользователем Radaz Ссылка на комментарий
STILL4IK Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я не говорил про тебя. Я сказал в общем.То есть вы пишете и не можете обосновать своих слов? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 То есть вы пишете и не можете обосновать своих слов?Мы не обязаны обосновывать свои слова. Ссылка на комментарий
STILL4IK Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мы не обязаны обосновывать свои слова.У вас даже нету весомых причин писать против, пусть хотя бы один человек напишет причину нормальную, и я больше не отвечу в этой теме. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Против. Немного неадекватно ведешь. Нехватает и терпение. Ссылка на комментарий
STILL4IK Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Против. Немного неадекватно ведешь. Нехватает и терпение.Нет терпения? Если я отвечаю игрокам, которые спрашивают что-нибудь - это нетерпение? Изменено 18 января 2016 пользователем STILL4IK Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Типикал быдло, житель 3ча и всё такое. Против и иди кушай овёс. Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ужас какой.Против конечно Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 С должности на другом проекте уходил по СЖ, наверно не мог справится со своими обязанностями?Против. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Первую страницу так трудно прочитать? Не флудите, если не знаете причин и просто так пишете всем против.По какой причине ты затыкаешь людей? Ты на модерке также затыкать собираешься? Вот тебе причины:1) Не умеет, грубо и некультурно, отвечает людям в общении2) "В каждой бочке затычка".3) Недавно зарегистрировался. А значит не до конца изучил обстановку на сервере. Этих 3 пунктов достаточно чтоб ты не попал на эту должность.И только попробуй тявкнуть, что я не обосновал свою позицию.Против. Сука IlonaNeko и Underbadko 2 Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
KOROLEWA Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
STILL4IK Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) По какой причине ты затыкаешь людей? Ты на модерке также затыкать собираешься? Вот тебе причины:1) Не умеет, грубо и некультурно, отвечает людям в общении2) "В каждой бочке затычка".3) Недавно зарегистрировался. А значит не до конца изучил обстановку на сервере. Этих 3 пунктов достаточно чтоб ты не попал на эту должность.И только попробуй тявкнуть, что я не обосновал свою позицию.Против. СукаКого я заткнул? Может укажете?1) Что я не умею? Грубо? Если пользователи хотят этого, общаются так, значит у них есть на то причины наверно? Если нет, то почему они пишут за одним человеком одно и то же?2) Повторюсь, кого я заткнул?3) Что решает регистрация? Понять обстановку можно и за пару часов игры на сервере. Этих трёх пунктов недостаточно, чтобы я не попал на должность.Грубо тут общается только один пользователь - Вы.Адекватнее никак не можете? FaSSterGAMEЕсли не знаете, можете не писать ничего? С должностей на сторонних проектах я уходил, так как не было времени на игру. Сейчас оно появилось, я хочу постараться сделать сервер мини-игр лучше, чтобы ваших родных при входе на сервер не трогали, не материли друг друга. Как я понял по ответам, никто не голосует за человека, если его лично не знает. Если будет отказ, то понятно почему.Если вы хотите, чтобы Ваши друзья встали на посты модераторов и помогали Вам выигрывать на разных мини-режимах, это не интерес к игре, это неуважение к должностям друзей. Они старались получить эту должность, чтобы помогать проекту развиваться, а Вы их тупо использовали. Решение за администрацией, хотя, тут вроде всё понятно. Изменено 18 января 2016 пользователем STILL4IK Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Как я понял по ответам, никто не голосует за человека, если его лично не знает. Если будет отказ, то понятно почему.Если вы хотите, чтобы Ваши друзья встали на посты модераторов и помогали Вам выигрывать на разных мини-режимах, это не интерес к игре, это неуважение к должностям друзей. Они старались получить эту должность, чтобы помогать проекту развиваться, а Вы их тупо использовали. 1)Лично я смотрю на заполнение заявки и на то, как игрок её написал. Если же она мне понравилась, то я пишу за. По такому методу действуют практически все. Увы, твоя заявка мне не понравилась.2)Модераторы не помогут выиграть тебе никакую мини-игру. И то что ты написал после второго предложения - бред. Ссылка на комментарий
STILL4IK Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 1)Лично я смотрю на заполнение заявки и на то, как игрок её написал. Если же она мне понравилась, то я пишу за. По такому методу действуют практически все. Увы, твоя заявка мне не понравилась.2)Модераторы не помогут выиграть тебе никакую мини-игру. И то что ты написал после второго предложения - бред.Они могут помочь и помешать другим игрокам.. Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Против."за" и "против" не на что не влияют, если ты не знал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения