Перейти к публикации

Заявление на Модератора мини-игр

Рекомендованные сообщения

В чём я проявил свою агрессию? Может быть в том, что отвечаю многим из отписавшихся?

Я не говорил про тебя. Я сказал в общем.

Изменено пользователем Radaz

Мы не обязаны обосновывать свои слова.

У вас даже нету весомых причин писать против, пусть хотя бы один человек напишет причину нормальную, и я больше не отвечу в этой теме.

Против. Немного неадекватно ведешь. Нехватает и терпение.

Нет терпения? Если я отвечаю игрокам, которые спрашивают что-нибудь - это нетерпение?

Изменено пользователем STILL4IK

Первую страницу так трудно прочитать? Не флудите, если не знаете причин и просто так пишете всем против.

По какой причине ты затыкаешь людей? Ты на модерке также затыкать собираешься? 

Вот тебе причины:

1) Не умеет, грубо и некультурно, отвечает людям в общении

2) "В каждой бочке затычка".

3) Недавно зарегистрировался. А значит не до конца изучил обстановку на сервере.  

Этих 3 пунктов достаточно чтоб ты не попал на эту должность.

И только попробуй тявкнуть, что я не обосновал свою позицию.

Против. Сука

По какой причине ты затыкаешь людей? Ты на модерке также затыкать собираешься? 

Вот тебе причины:

1) Не умеет, грубо и некультурно, отвечает людям в общении

2) "В каждой бочке затычка".

3) Недавно зарегистрировался. А значит не до конца изучил обстановку на сервере.  

Этих 3 пунктов достаточно чтоб ты не попал на эту должность.

И только попробуй тявкнуть, что я не обосновал свою позицию.

Против. Сука

Кого я заткнул? Может укажете?

1) Что я не умею? Грубо? Если пользователи хотят этого, общаются так, значит у них есть на то причины наверно? Если нет, то почему они пишут за одним человеком одно и то же?

2) Повторюсь, кого я заткнул?

3) Что решает регистрация? Понять обстановку можно и за пару часов игры на сервере.

Этих трёх пунктов недостаточно, чтобы я не попал на должность.

Грубо тут общается только один пользователь - Вы.

Адекватнее никак не можете?

FaSSterGAME

Если не знаете, можете не писать ничего? С должностей на сторонних проектах я уходил, так как не было времени на игру. Сейчас оно появилось, я хочу постараться сделать сервер мини-игр лучше, чтобы ваших родных при входе на сервер не трогали, не материли друг друга.

Как я понял по ответам, никто не голосует за человека, если его лично не знает. Если будет отказ, то понятно почему.

Если вы хотите, чтобы Ваши друзья встали на посты модераторов и помогали Вам выигрывать на разных мини-режимах, это не интерес к игре, это неуважение к должностям друзей. Они старались получить эту должность, чтобы помогать проекту развиваться, а Вы их тупо использовали.

Решение за администрацией, хотя, тут вроде всё понятно.

Изменено пользователем STILL4IK

Как я понял по ответам, никто не голосует за человека, если его лично не знает. Если будет отказ, то понятно почему.

Если вы хотите, чтобы Ваши друзья встали на посты модераторов и помогали Вам выигрывать на разных мини-режимах, это не интерес к игре, это неуважение к должностям друзей. Они старались получить эту должность, чтобы помогать проекту развиваться, а Вы их тупо использовали.

1)Лично я смотрю на заполнение заявки и на то, как игрок её написал. Если же она мне понравилась, то я пишу за. По такому методу действуют практически все. Увы, твоя заявка мне не понравилась.

2)Модераторы не помогут выиграть тебе никакую мини-игру. И то что ты написал после второго предложения - бред.

1)Лично я смотрю на заполнение заявки и на то, как игрок её написал. Если же она мне понравилась, то я пишу за. По такому методу действуют практически все. Увы, твоя заявка мне не понравилась.

2)Модераторы не помогут выиграть тебе никакую мини-игру. И то что ты написал после второго предложения - бред.

Они могут помочь и помешать другим игрокам..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...