Pro_LoLo4kA2 Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Я предлагаю сделать отдельную арену для deat match на SkyWars. Так как бесит когда игроки убегают и ты их ищешь . Сделать арену можно из невидимых блоков или ограничить выход из мида карты так как это сделано на HunderGames. Я решил сделать маленький шаблон . :lol:
TawerkaMisha Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Ну такое.. Изменено 1 апреля 2019 пользователем TawerkaMisha
Pro_LoLo4kA2 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля 2019 Мишка я примерно предложил и сделал теоретический план пвп арену . Я думаю то что это идея хорошая и плохая. Будет тяжелее выйгрывать людям со слизью но появятся плюсы люди будут меньше агрится ( Нет ) .Ну такое..
Svenz Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Думаю, стоит просто ограничить выход с мида.Идея сомнительная, но и ждать конца игры ради получения "ничьей" тоже неохота. Изменено 7 апреля 2019 пользователем Svenz
nekita Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Идея хорошая.Но у игроков у которых есть чары на отдачу уменьшается шанс на победу. Изменено 1 апреля 2019 пользователем nekita
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Просто ограничить выход с мида, смысла нагружать хост загрузкой арены нет.
Pro_LoLo4kA2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Думаю, стоит просто ограничить выход и мида.Идея сомнительная, но и ждать конца игры ради получение "ничьей" тоже неохота.cогласен :) Можно сделать как на карте снеговик там купал но заменить во время пвп на невид блоки
pigmey Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 SkyWars есть воздушные войны. Они должны быть максимально свободны и неограниченны. Поэтому - против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас