all4Victory Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 1) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2) Время игры на сервере - 90 дней на момент подачи заявки.3) Ник на сервере - xd_Fenix.4) Настоящее имя - Максим.5) Возраст - Полных 16 лет (через два месяца мне исполнится 17).6) Есть ли опыт в этом деле? - Да, уже был модератором сервера MG на этом проекте.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов или более.8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 22:00, всегда выходит по разному.9) В каком городе проживаете? - Город Днепр, Украина.10) Почему вы хотите занять эту должность? - За довольно большой промежуток времени (если быть точнее - 2 года), проведенного на VimeWorld, постоянно встречаю различного типа нарушителей: тиммейтов на Solo режимах, тимгриферов, любителей повисеть в воздухе (багоюзеров), читеров и прочей нечисти. Так как у меня есть свободное время, я бы хотел помогать честным игрокам хорошо проводить время на сервере.11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12) Напишите немного о себе - Как и было указано выше - меня зовут Максим,мне 16 лет. Родился и живу в городе Днепр,Украина. Заканчиваю второй курс колледжа. Общительный, в основном адекватный и рассудительный, не конфликтный. Всячески помогаю и подсказываю игрокам, если знаю то, чего не знают они.13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/xd_fenix Изменено 2 апреля 2019 пользователем all4Victory
oyfulkotka Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 против.правила не прочитаны 1) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2) Время игры на сервере - 90 дней на момент подачи заявки.3) Ник на сервере - xd_Fenix.4) Настоящее имя - Максим.5) Возраст - Полных 16 лет (через два месяца мне исполнится 17).6) Есть ли опыт в этом деле? - Да, уже был модератором сервера MG на этом проекте.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов или более.8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 22:00, всегда выходит по разному.9) В каком городе проживаете? - Город Днепр, Украина.10) Почему вы хотите занять эту должность? - За довольно большой промежуток времени (если быть точнее - 2 года), проведенного на VimeWorld, постоянно встречаю различного типа нарушителей: тиммейтов на Solo режимах, тимгриферов, любителей повисеть в воздухе (багоюзеров), читеров и прочей нечисти. Так как у меня есть свободное время, я бы хотел помогать честным игрокам хорошо проводить время на сервере.11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Я обязуюсь быть непредвзятым по отношению к другим игрокам.12) Напишите немного о себе - Как и было указано выше - меня зовут Максим,мне 16 лет. Родился и живу в городе Днепр,Украина. Заканчиваю второй курс колледжа. Общительный, в основном адекватный и рассудительный, не конфликтный. Всячески помогаю и подсказываю игрокам, если знаю то, чего не знают они.13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/xd_fenix не смей редачить!
_Rasengan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 На момент подачи не прочитал правила.Против.
41nikita41 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Против.Правила не прочитаны.Нужно читать.
MauMiky Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2) Время игры на сервере - 90 дней на момент подачи заявки.3) Ник на сервере - MauMiky.4) Настоящее имя - Денис5) Возраст - 156) Я не был модератором ни на одном сервере, но буду слидить каждый день за сервером.7) 3-5 часов в день8) играю с - 14:00 до 16:00, всегда выходит по разному.9)Воронеж10) Я хочу помогать серверу11)Да12)меня зовут Денис, город воронеж, ну еще я не знаю что рассказать13) Ссылка на мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/maumiky
all4Victory Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Заявка написана до открытия этого раздела и была сохранена в блокноте. Изменения в 11 пункте заметил только после ваших сообщений после отправки (спасибо). Надеюсь,что отнесетесь с пониманием. Изменено 2 апреля 2019 пользователем all4Victory
Strixen Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Такая глупая ошибка с 11 пунктом, удачи..
Saskinse Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 за 1) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2) Время игры на сервере - 90 дней на момент подачи заявки.3) Ник на сервере - MauMiky.4) Настоящее имя - Денис5) Возраст - 156) Я не был модератором ни на одном сервере, но буду слидить каждый день за сервером.7) 3-5 часов в день8) играю с - 14:00 до 16:00, всегда выходит по разному.9)Воронеж10) Я хочу помогать серверу11)Да12)меня зовут Денис, город воронеж, ну еще я не знаю что рассказать13) Ссылка на мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/maumiky
Okssi Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Отказ. Будешь снова закрывать все темы на форуме просто так? На должность можешь даже не рассчитывать.
Рекомендованные сообщения