Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.

2) Время игры на сервере - 90 дней на момент подачи заявки.

3) Ник на сервере - xd_Fenix.

4) Настоящее имя - Максим.

5) Возраст - Полных 16 лет (через два месяца мне исполнится 17).

6) Есть ли опыт в этом деле? - Да, уже был модератором сервера MG на этом проекте.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов или более.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 22:00, всегда выходит по разному.

9) В каком городе проживаете? - Город Днепр, Украина.

10) Почему вы хотите занять эту должность? - За довольно большой промежуток времени (если быть точнее - 2 года), проведенного на VimeWorld,  постоянно встречаю различного типа нарушителей: тиммейтов на Solo режимах, тимгриферов, любителей повисеть в воздухе (багоюзеров), читеров и прочей нечисти. Так как у меня есть свободное время, я бы хотел помогать честным игрокам хорошо проводить время на сервере.

11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12) Напишите немного о себе - Как и было указано выше - меня зовут Максим,мне 16 лет. Родился и живу в городе Днепр,Украина. Заканчиваю второй курс колледжа. Общительный, в основном адекватный и рассудительный, не конфликтный. Всячески помогаю и подсказываю игрокам, если знаю то, чего не знают они.

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/xd_fenix

Изменено пользователем all4Victory
Опубликовано:

против.

правила не прочитаны

3) Ник на сервере - xd_Fenix.

4) Настоящее имя - Максим.

5) Возраст - Полных 16 лет (через два месяца мне исполнится 17).

6) Есть ли опыт в этом деле? - Да, уже был модератором сервера MG на этом проекте.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов или более.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 22:00, всегда выходит по разному.

9) В каком городе проживаете? - Город Днепр, Украина.

10) Почему вы хотите занять эту должность? - За довольно большой промежуток времени (если быть точнее - 2 года), проведенного на VimeWorld,  постоянно встречаю различного типа нарушителей: тиммейтов на Solo режимах, тимгриферов, любителей повисеть в воздухе (багоюзеров), читеров и прочей нечисти. Так как у меня есть свободное время, я бы хотел помогать честным игрокам хорошо проводить время на сервере.

11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Я обязуюсь быть непредвзятым по отношению к другим игрокам.

12) Напишите немного о себе - Как и было указано выше - меня зовут Максим,мне 16 лет. Родился и живу в городе Днепр,Украина. Заканчиваю второй курс колледжа. Общительный, в основном адекватный и рассудительный, не конфликтный. Всячески помогаю и подсказываю игрокам, если знаю то, чего не знают они.

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/xd_fenix

не смей редачить!

Опубликовано:

3) Ник на сервере - MauMiky.

4) Настоящее имя - Денис

5) Возраст - 15
6) Я не был модератором ни на одном сервере, но буду слидить каждый день за сервером.

7) 3-5 часов в день

8) играю с - 14:00 до 16:00, всегда выходит по разному.

9)Воронеж

10) Я хочу помогать серверу

11)Да
12)меня зовут Денис, город воронеж, ну еще я не знаю что рассказать

13) Ссылка на мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/maumiky

Опубликовано: (изменено)

Заявка написана до открытия этого раздела и была сохранена в блокноте. Изменения в 11 пункте заметил только после ваших сообщений после отправки (спасибо). Надеюсь,что отнесетесь с пониманием.

Изменено пользователем all4Victory
Опубликовано:

за

3) Ник на сервере - MauMiky.

4) Настоящее имя - Денис

5) Возраст - 15
6) Я не был модератором ни на одном сервере, но буду слидить каждый день за сервером.

7) 3-5 часов в день

8) играю с - 14:00 до 16:00, всегда выходит по разному.

9)Воронеж

10) Я хочу помогать серверу

11)Да
12)меня зовут Денис, город воронеж, ну еще я не знаю что рассказать

13) Ссылка на мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/maumiky

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...