mcfranclinchtein Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Я бы хотел обратить на вас свое внимание! Вы тоже часто слишите как вам говорят L ez4 да ун и прочее. Я хочу чтобы этих людей просто банили, потому что, на сервере играют только неодекватнные и если им недостаточно мута, или придуприжденния, если они не понемают ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ! Я ПРОСТО ОРУ КАК ЭТО ЗАШКВАРНО, модеры обратите на это внимание просто меня это достало!
kobollt_Imka Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Я бы хотел обратить на вас свое внимание! Вы тоже часто слишите как вам говорят L ez4 да ун и прочее. Я хочу чтобы этих людей просто банили, потому что, на сервере играют только неодекватнные и если им недостаточно мута, или придуприжденния, если они не понемают ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ! Я ПРОСТО ОРУ КАК ЭТО ЗАШКВАРНО, модеры обратите на это внимание просто меня это достало!Отстань ты L
mcfranclinchtein Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 Видите неодекваты в коментах Отстань ты LЯ бы хотел обратить на вас свое внимание! Вы тоже часто слишите как вам говорят L ez4 да ун и прочее. Я хочу чтобы этих людей просто банили, потому что, на сервере играют только неодекватнные и если им недостаточно мута, или придуприжденния, если они не понемают ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ! Я ПРОСТО ОРУ КАК ЭТО ЗАШКВАРНО, модеры обратите на это внимание просто меня это достало!как можно привыкнуть что тебя оскорбляют даже когда ты зашел в лобби?Я бы хотел обратить на вас свое внимание! Вы тоже часто слишите как вам говорят L ez4 да ун и прочее. Я хочу чтобы этих людей просто банили, потому что, на сервере играют только неодекватнные и если им недостаточно мута, или придуприжденния, если они не понемают ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ! Я ПРОСТО ОРУ КАК ЭТО ЗАШКВАРНО, модеры обратите на это внимание просто меня это достало!КАК?
Sprayd Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Боже, тут можно только промолчать, ты L и ez4. Почитай правила про слова исключения. И еще, пусть по твоему тогда за маты дают бан. XD
DeliciousS Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Это не тяжелое оскорбление, успокойся.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Это вайм, а тут по другому быть не может из за недо-ютуберов которых смотрят дети и подражают им... Dragon_Knight_Yt и Otonator 2
mcfranclinchtein Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 Боже, тут можно только промолчать, ты L и ez4. Почитай правила про слова исключения. И еще, пусть по твоему тогда за маты дают бан. XD\( ̄▽ ̄)/
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Это слова исключения и никто не запрещал оскорблять других игроков, некоторым просто хочется высказаться и поэтому они пишут оскорбления
kobollt_Imka Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Видите неодекваты в коментах Отстань ты L я рофлю, но ты L
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Пиши это под стримами Максика и других ютуберов которые заразили этим вайм, чтобы они прекратили это делать. Это уже разъезженная тема и её никто не введёт. Мой совет - просто смирись.
mcfranclinchtein Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 NatalyaRvR прям как ты!
Alisher Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Я бы хотел обратить на вас свое внимание! Вы тоже часто слишите как вам говорят L ez4 да ун и прочее. Я хочу чтобы этих людей просто банили, потому что, на сервере играют только неодекватнные и если им недостаточно мута, или придуприжденния, если они не понемают ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ! Я ПРОСТО ОРУ КАК ЭТО ЗАШКВАРНО, модеры обратите на это внимание просто меня это достало!против, только скулины предлагают такие темы
sqqbillen Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Мне тоже очень обидно когда мне пишут L, ezz. (нет)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас