BatMan Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Вообщем, знаю что будет трудно сделать, но это должно прекратить многочисленные темы про эндер-варочные стойки.Остальные роли будет писать Skyndir, так как он тот кто придумывал все мои роли. Название: ВедьмаИмеет: Кожаный сет брони, деревянные инструменты и специальная варочная стойка.Способность: Имеет всеми желанную варочную стойку, которую никто не может сломать. Ей может пользоваться только Ведьма. Но эта варочная стойка имеет место только для одного зелья (на рисунке ниже). Так же, ведьма может использовать только одну варочную стойку.Плюсы: Есть шанс 28% получить 2 золотых руд вместо одной.Минусы: Имеет 8 сердец. Стоимость: 42.500 койнов. http://i.imgur.com/tQB5IK8.png Я думаю что вместо творения такой варочной стойки, можно просто запретить ставить пузыри при помощи клеток (как в эндер-сундуке) и оставить только центральное место.
RedDev1l Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 За с:Колдуну жену надо искать, а то бедненький один(99
Wulfi Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 НейтралЗа 8 сердец 42.000Если можно быренько накопать и купить.(Не имба)
Magic Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Я бы ведьме ускорил создание зелек в 2 разаа хп не уменьшали вместо шанса сделал бы ману, как у шахтёра Изменено 20 января 2016 пользователем Magic
Serega_4ang Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Сукa а что я предлогал ещё 2 акка назад? и мне все против!!1По теме: Нейтрал
Vertyxan15 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 За, действительная хорошая роль.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас