YummyPVP Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Здравсвуйте, как вы знаете на VimeWorld существуют гильдии уже целый 1-2 года.И поэтому хочу предложить новые команды/ранги и перки РАНГИ:Лидер (Уже есть)Права: Может добавить/удалить ранг, выдать права Главный ОфицерПрава: Может прокачать перки, выдать/снять офицера с игрока, выдать предупреждения офицерам/мл.офицерамОфицерПрава: Может мутить/размутить игроков гильдии.Мл. ОфицерПрава: Только принимать в гильдию. КОМАНДЫ:/g mute "НИК" (Замутить игрока в гильдии) Например: /g mute "Ник" Причина: "Время" /g unmute "НИК" (Размутить игрока гильдииНапример: /g unmute "Ник" "У игрока был снят мут"/g warn "НИК" (Выдать предупреждение игроку гильдии)Например: /g warn "Ник" Причина: "Игроку было выдано 1/3 до 3" (Когда будет 3 предуп = Кик)/g unwarn "Ник" (Снять предупреждения игроку гильдии)Например: /g unwarn "Ник" "У игрока был снят варн" /g newrank (Создать новый ранг)Например: /g newrank "Лидер, создал новый ранг" "Название ранга"/g delrank (Удалить ранг)Например: /g delrank "Лидер, удалил ранг" "Названия ранга который удалили" ПЕРКИ:Задания гильдииСтоимость: 500.000 коинов гильдии.Дальше пока не придумал. Изменено 3 апреля 2019 пользователем YummyPVP kobollt_Imka 1
_Rasengan Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Сколько же еще идей будет по поводу гильдий, новых команд и рангов? Зашли только заданки, но там-то че?
YummyPVP Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 Сколько же еще идей будет по поводу гильдий, новых команд и рангов? Зашли только заданки, но там-то че?Незнаю) Но интересно, добавят ли или нет.. А то ток добавили перк 1 и всё(
Sprayd Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 ... Открой идеи и предложения, там будет еще 50, если не 100-200 таких-же. Ор, Ст. Офицер делать все что может глава... Ор.
Mr_Difos Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 За Otonator, SIPASHKA и YummyPVP 2 1
Slend_PvP Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Против, так-кто их 10000000 на форуме. Otonator 1
YummyPVP Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 Против, так-кто их 10000000 на форуме.Я там несколько других команд добавил..
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Я уже предлагал это в октябре прошлого года, как ты видишь, пол года это мало чтобы написать ctrl + c - ctrl + v офицера и изменить пару параметров.Идеи не твои но идеи хорошие. laziske и slava000 1 1
YummyPVP Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 Я уже предлагал это в октябре прошлого года, как ты видишь, пол года это мало чтобы написать ctrl + c - ctrl + v офицера и изменить пару параметров.Идеи не твои но идеи хорошие.Хех, я на основе уже 5-10 раз писал таких тем, и как видешь не добавили..
___Late___ Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Надо бы, но админы конечно будут делать это очень долго
SweetLaiby Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 По теме за.Если и решат реализовать, то придётся долго ждать.
YummyPVP Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Надо бы, но админы конечно будут делать это очень долгоCогласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас