Перейти к публикации

Играем в игру, 1 стрим = 1 слёт с должности. Начинаем!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; lina24

2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/19271-lina24/

3. Ваш ник; AnnShi

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Пропуск аморального поведения, оскорбления администрации, кик с сервера за флуд в пати чате, пропуск мута за оскорбление родителейпропуск флуда символамимут за некорректное поведение в пати чате (там вообще мат, а не оск.), пропуск оск. администрации (возможно), перевыдача мута (оск+мат за пати чат, а оскорбление по идее было в ее сторону, должен последовать бан.), еще один пропуск флуда символами.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем;

Пропуск аморального поведения:

Пропуск оскорбления администрации (игрок оскорбил модератора после своей смерти):

SpiBWMfVyew.jpg

6hQuSL-Cb10.jpg

Кик с сервера за флуд в пати чате:

1KrRIRE-tMo.jpg

rrTt_mcrukU.jpg

Пропуск мута за оскорбление родителей:

Пропуск мута за флуд символами:

Мут за некорректное поведение в пати чате:

KVm2jnvEE24.jpg

35JC-wqGzsk.jpg

Оскорбление администрации (сразу же после мута):

Перевыдача мута, всё так же за пати чат:

Пропуск флуда символами:

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены; Даты нет, а действия были совершены на: HGL_33, SWT_108, LOBBY_74, LOBBY_60, BWH_41

7. По желанию дополнительную информацию.

Ссылка на запись данного стрима, все таймкоды указаны на скриншотах. В случае удаления данной записи, спешу расстроить модератора тем, что она была сохранена на моем жестком диске.

https://youtu.be/H-0VSkUqQ1c

Все одиночные скриншоты были подгружены на сервис imgur.com, двойные в спойлерах. Удачи.

http://www.gladiators-chess.ru/images/smiley/sm224.gif

Изменено пользователем AnnShi
  • Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Рофл в том, что я смотрел лишь 1:30:00 от всех, почти, четырех часов прямой трансляции. далее было лень, но тут уже достаточно нарушений.

Удачи.

Опубликовано:

Рофл в том, что я смотрел лишь 1:30:00 от всех, почти, четырех часов прямой трансляции. далее было лень, но тут уже достаточно нарушений.

Удачи.

Ты смотрел стрим чтобы понаблюдать как она выполняет работу? Или чтобы слить её из-за ошибок?)

разве правило первого дня еще не действовало? 

Это уже второй день, дружище. Не действовало.

Ты смотрел стрим чтобы понаблюдать как она выполняет работу? Или чтобы слить её из-за ошибок?)

изначально было просто интересно узнать, что это за персонаж, а далее я уже понял, что это достойно отдельной темы на форуме.

Опубликовано:

Это уже второй день, дружище. Не действовало.

ой да....

ну блин

тут либо 3 преда разом

либо снятие

Как известно, она такое творит на каждом стриме.

появляется вопрос - на модерку подавала ради стримов?

тут как бэ концентрация нужна, а на стримах с "бесплатным пати" ничего и не увидишь в чате толком.

Опубликовано:

ой да....

ну блин

тут либо 3 преда разом

либо снятие

тут как бэ концентрация нужна, а на стримах с "бесплатным пати" ничего и не увидишь в чате толком.

Она сама знала, куда идёт. Ее никто не заставлял.

за что 3 преда? тут 1 пред дадут, одна же жалоба. или не дадут

ой да....

ну блин

тут либо 3 преда разом

либо снятие

Изменено пользователем Saskinse
Опубликовано:

за что 3 преда? тут 1 пред дадут, одна же жалоба

ну прости, но тут 1 пред никак не выдать, по моему.

тут слишком много нарушений, при том, что стрим всего лишь на половину посмотрели.

Опубликовано:

Должность не более, чем просто для пиара и большего привлечения зрителей.

ЧТО?! МОДЕР ДЕВУШКА В МАЙНКРАФТЕ?! КАК ТАК?! ИГРАЕМ НА ВАЙМВОРЛД, ПОЛУЧИЛА ДОЛЖНОСТЬ В MINECRAFT, VIMEWORLD | SkyWars #1

Опубликовано:

ЧТО?! МОДЕР ДЕВУШКА В МАЙНКРАФТЕ?! КАК ТАК?! ИГРАЕМ НА ВАЙМВОРЛД, ПОЛУЧИЛА ДОЛЖНОСТЬ В MINECRAFT, VIMEWORLD | SkyWars #1

ХЗХВАПЗВАХП

за что 3 преда? тут 1 пред дадут, одна же жалоба. или не дадут

уйди с темы и не перди тут своим бредом, несешь полнейшую херню.

Чему меня научит рандом челик, которого я на этой форуме еще в 2017 при моем старом аккаунте ни разу не видел?))

А теперь возьми, и как пылесос вдохни обратно свои отрыжки, им не место в этом треде. 

Опубликовано:

уйди с темы и не перди тут своим бредом, несешь полнейшую херню.

Чему меня научит рандом челик, которого я на этой форуме еще в 2017 при моем старом аккаунте ни разу не видел?))

;) до слёз.

Но Денсер шарит в правилах)0

Опубликовано:

Должность не более, чем просто для пиара и большего привлечения зрителей.

)))

Nratai9.jpgNratai9.jpg

Опубликовано:

;) до слёз.

Но Денсер шарит в правилах)0

Как бы хорошо он не шарил, ньюфаг именуемый себя как "Денсер" не сможет перепрыгнуть мои знания.

А уж поверь, с моего прихода в 2015 на этот сервер, их у меня очень много :))

Всем, кто считает, что модератор на должности первый день, просьба посмотреть данный видеоролик, который приложен к теме на тайм-коде "1:52;50"

Опубликовано:

Как бы хорошо он не шарил, ньюфаг именуемый себя как "Денсер" не сможет перепрыгнуть мои знания.

А уж поверь, с моего прихода в 2015 на этот сервер, их у меня очень много :))Всем, кто считает, что модератор на должности первый день, просьба посмотреть данный видеоролик, который приложен к теме на тайм-коде "1:52;50"

Уже закончился первый день.

Преда не избежать)

Опубликовано:

одна жалоба - 1 пред

ну прости, но тут 1 пред никак не выдать, по моему.

тут слишком много нарушений, при том, что стрим всего лишь на половину посмотрели.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...