Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Я что виновата что последний удар от меня был? И не ясно это оскорбление было, или же игрок возмутился из-за того что его било 3 человека.В СМЫСЛЕ не ясно?Если игрок пишет "сука" после смерти от рук Модератора, это считается как Оскорбление Администрации, милая Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Флуда от меня не было, два сообщения разные, и я объясняла.На счет капса там одно сообщение, второго нету, мб человек просто забыл отключить.Флуд от __Fire_Girls_16 не было 3-х одинаковых сообщений.А мультиакк я не собираюсь создавать, а также пропускать стримы я не могу из-за того чтобы адаптироваться. Мут за капс дается только в том случае, если в сообщении/сообщениях написано 4 и более слов капсом. Ссылка на комментарий
lina24 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 В СМЫСЛЕ не ясно?Если игрок пишет "сука" после смерти от рук Модератора, это считается как Оскорбление Администрации, милаяЕго мог другой человек из троих убить Ссылка на комментарий
AnnShi Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 СИНЯЯ СТРЕЛОЧКА - МОДЕРКРАСНАЯ-ФАИРГЕРЛЗЕЛЕНАЯ-КАПС Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Но убила ты, а значит должна была забанить.Его мог другой человек из троих убить AnnShi 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Его мог другой человек из троих убитьЗачем ты щас пытаешься выкрутиться, если не права? AnnShi и Voidgrummer 2 Ссылка на комментарий
1_zhantik_1 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 капец, lina24, ты не очень опыта, ещё раз научись правила, или спросите у Оксси ВК Ссылка на комментарий
AnnShi Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 _Afinka_, Jesus2001, да вы флексите. я просто обязан вам влепить по лайку _Afinka_ и Voidgrummer 2 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 капец, lina24, ты не очень опыта, ещё раз научись правила, или спросите у Оксси ВКДля этого есть специальная конференция Модераторов. Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Когда бьет 3 игрока не понятно кто последний убьетВсм 3, если он стрелял в 1 луком, ты его ударила, а 3 просто подбежал. Ссылка на комментарий
lina24 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Всм 3, если он стрелял в 1 луком, ты его ударила, а 3 просто подбежал.факт в том что на него 3 человека напали Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 факт в том что на него 3 человека напалиФакт в том, если бы даже его убил другой игрок, то ты обязана выдать мут за оскорбление игрока Ссылка на комментарий
Hysten Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Его мог другой человек из троих убитьВ любом случае, как минимум оск. Изменено 3 апреля 2019 пользователем Hysten Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Флуда от меня не было, два сообщения разные, и я объясняла.На счет капса там одно сообщение, второго нету, мб человек просто забыл отключить.Флуд от __Fire_Girls_16 не было 3-х одинаковых сообщений.А мультиакк я не собираюсь создавать, а также пропускать стримы я не могу из-за того чтобы адаптироваться. Тогда не удивляйся, что тебя могут снять через неделю такими темпами Ссылка на комментарий
AnnShi Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Пропуск мата от Feodor: Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Человеку делать нечего, так он стримы пересматривает по несколько часов и пытается найти нарушения, чтобы модеру дали пред. Лучше бы что-то полезное сделал в своей жизни. lina24 1 Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 А я тебя предупреждал, лина24? Я предупреждал. Вот и появились те, кто тебя будут сливать. Как известно, она такое творит на каждом стриме.На каждом стриме, когда стала модератором, но... она не опытная, я ей порекомендовал создать второй акк и стримить на нём, она сказала что не собирается такого делать, и что вообще она сама решит как ей стримить, типа мне не указывать, но вот кто указывал тебе лина24...ой да....ну блинтут либо 3 преда разомлибо снятиепоявляется вопрос - на модерку подавала ради стримов?тут как бэ концентрация нужна, а на стримах с "бесплатным пати" ничего и не увидишь в чате толком.Судя из нашего диалога в вк, первая цель это пиар от модерки. drenvulll 1 Ссылка на комментарий
lina24 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Человеку делать нечего, так он стримы пересматривает по несколько часов и пытается найти нарушения, чтобы модеру дали пред. Лучше бы что-то полезное сделал в своей жизни.Просто все делают чтобы слить модеров.А я тебя предупреждал, лина24? Я предупреждал. Вот и появились те, кто тебя будут сливать. На каждом стриме, когда стала модератором, но... она не опытная, я ей порекомендовал создать второй акк и стримить на нём, она сказала что не собирается такого делать, и что вообще она сама решит как ей стримить, типа мне не указывать, но вот кто указывал тебе лина24...Судя из нашего диалога в вк, первая цель это пиар от модерки.Блин если бы ради пиара, я бы вообще ничего не делала или банила всех подряд, делала бы кликбейт ролики на счет того как банить ютуберов и прочее...... Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Просто все делают чтобы слить модеров.Блин если бы ради пиара, я бы вообще ничего не делала или банила всех подряд, делала бы кликбейт ролики на счет того как банить ютуберов и прочее......Но ты вообще не делаешь ролики... oyfulkotka и AlexeyBelskiy_ 2 Ссылка на комментарий
lina24 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Но ты вообще не делаешь ролики...Поверь, если хотела бы, то сняла на счет модерки.... Jesus2001 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Поверь, если хотела бы, то сняла на счет модерки....Тебе Леша дал хороший совет, создать твинк аккаунт, почему ты не можешь этого сделать? Или модерка так важна тебе, что ты не можешь без нее стримить?:/ II_jeka_II 1 Ссылка на комментарий
lina24 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Тебе Леша дал хороший совет, создать твинк аккаунт, почему ты не можешь этого сделать? Или модерка так важна тебе, что ты не можешь без нее стримить?:/А то что мне надо будет покупать холли, а така же на основном аккаунте у меня все прокачено Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) 1. Просто все делают чтобы слить модеров.2. Блин если бы ради пиара, я бы вообще ничего не делала или банила всех подряд, делала бы кликбейт ролики на счет того как банить ютуберов и прочее......1. ХАХАХАХА тоже самое ты сказала на стриме когда какой-то парень тебе пытался вразумить (целых 20 минут) что от Логана72 есть нарушение, ты отрицала нарушение, опираясь (как сама говорила) на правила. К итогу ты сказала: "Если что-то не нравится, иди на форум, мне пофиг" - через пару минут чел согласился и написал тебе что полетит жб в тебя, угадай какая фраза была тобой сказана после этого?)2. Ты не снимаешь ролики, а стримишь и "девушка стримит ваймворлд | СТАЛА МОДЕРАТОРОМ?????? | БАНИМ ЧИТЕРОВ???? | ВАЙМВОРЛД | ОТКУДА МОДЕРКА" вполне достаточно для привлечение зрителей. Изменено 3 апреля 2019 пользователем AlexeyBelskiy Milky_wey 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 А то что мне надо будет покупать холли, а така же на основном аккаунте у меня все прокачено Господи, зачем Холли? Или тебе 5 мест в пати не хватит, можно пригласить в пати имку, чтобы он кидал запрос в пати.А прокачка не так важная, гений Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Просто все делают чтобы слить модеров.Блин если бы ради пиара, я бы вообще ничего не делала или банила всех подряд, делала бы кликбейт ролики на счет того как банить ютуберов и прочее......Ты и так ничего не делаешь во благо проекта, тебе просто фиолетово на нарушения в чате Milky_wey 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения