Перейти к публикации

Играем в игру, 1 стрим = 1 слёт с должности. Начинаем!

Рекомендованные сообщения

1. ХАХАХАХА тоже самое ты сказала на стриме когда какой-то парень тебе пытался вразумить (целых 20 минут) что от Логана72  есть нарушение, ты отрицала нарушение, опираясь (как сама говорила) на правила. К итогу ты сказала: "Если что-то не нравится, иди на форум, мне пофиг" - через пару минут чел согласился и написал тебе что полетит жб в тебя, угадай какая фраза была тобой сказана после этого?)

2. Ты не снимаешь ролики, а стримишь и "девушка стримит ваймворлд | СТАЛА МОДЕРАТОРОМ?????? | БАНИМ ЧИТЕРОВ???? | ВАЙМВОРЛД | ОТКУДА МОДЕРКА" вполне достаточно для привлечение зрителей.

Ну и какая же?

Ты и так ничего не делаешь во благо проекта, тебе просто фиолетово на нарушения в чате

Все что в моих силах делаю

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ладно, хватит, я понял что ты девочка которая будет защищаться от любой критики в её сторону, и максимально всё отрицать, подсказать я подсказал, а дальше ничего тебе не буду объяснять, даже то, что многие ютуберы имеют отдельный аккаунт от основы)

Ладно, хватит, я понял что ты девочка которая будет защищаться от любой критики в её сторону, и максимально всё отрицать, подсказать я подсказал, а дальше ничего тебе не буду объяснять, даже то, что многие ютуберы имеют отдельный аккаунт от основы)

Ах какая годнота

Ну и какая же?

Причём здесь твоя сила, если нужно следить ГЛАЗАМИ нарушения в чате? В твоих "Силах" максимум стрим, лень и общение с пофигизмом на нарушения

Изменено пользователем Marcuus

Ну и какая же?

Ты вообще знаешь, зачем тебе статус Модер? Или ты просто так его получила? Твоя цель это предотвращение нарушений в чате/игровом процессе.

Ты вообще знаешь, зачем тебе статус Модер? Или ты просто так его получила? Твоя цель это предотвращение нарушений в чате/игровом процессе.

Но ей на это пофиг, как вы уже сказали выше, ей фиолетово на чат, удачи лина24..

След. название стрима - "Девочка стримит ваймворлд!!!!! Меня сняли?????? Почему? Девочка стримит майнкрафт!!!!!!!! Я уже не модер!!?!!?!?!! Уже не баним читеров!! Девочка стримит майнкрафт!!!!!!

Изменено пользователем N1ghtEagle

След. название стрима - "Девочка стрими ваймворлд!!!!! Меня сняли?????? Почему? Девочка стримит майнкрафт!!!!!!!! Я уже не модер!!?!!?!?!! Уже не баним читеров!! Девочка стримит майнкрафт!!!!!!

Просто в голосину

АХАХАХАХАХАХХА

След. название стрима - "Девочка стрими ваймворлд!!!!! Меня сняли?????? Почему? Девочка стримит майнкрафт!!!!!!!! Я уже не модер!!?!!?!?!! Уже не баним читеров!! Девочка стримит майнкрафт!!!!!!

Просто все делают чтобы слить модеров.

Блин если бы ради пиара, я бы вообще ничего не делала или банила всех подряд, делала бы кликбейт ролики на счет того как банить ютуберов и прочее......

так тебя бы почти сразу сняли за такие проделки, лол. 

если ты утверждаешь, что ты не пиаришься таким способом, то зачем в КАЖДЫЙ ролик вставлять слово "модератор"? 

Короче, я не собираюсь никому нечего доказывать, да в некоторых моментах я не уследила, но создавать мультиакк(которые запрещены) для стримов я не собираюсь. Как будет, так будет. Снимут, да будет обидно, но поверьте мне если можно было посмотреть как ведет себя каждый модератор, то картина была б не лучше, я не говорю что все модераторы такие, но на первых стадиях почти у всех такие провалы, да может их меньше, но они есть. Я признаю свою вину в том что не банила и не мутила многих, а так же выдавала ненужные муты. Многие могут говорить: "ты же модератор", "ты должна все знать", но поверьте мне никто не может знать все идеально и следить идеально в первые дни. Сейчас, многие начнут утверждать, что пофиг на то что какой ты день на должности, ты обязана знать.

Изменено пользователем lina24

Короче, я не собираюсь никому нечего доказывать, да в некоторых моментах я не уследила, но создавать мультиакк(которые запрещены) для стримов я не собираюсь. Как будет, так будет. Снимут, да будет обидно, но поверьте мне если можно было посмотреть как ведет себя каждый модератор, то картина была б не лучше, я не говорю что все модераторы такие, но на первых стадиях почти у всех такие провалы, да может их меньше, но они есть. Я признаю свою вину в том что не банила и не мутила многих, а так же выдавала ненужные муты. Многие могут говорить: "ты же модератор", "ты должна все знать", но поверьте мне никто не может знать все идеально и следить идеально в первые дни. Сейчас, многие начнут утверждать, что пофиг на то что какой ты день на должности, ты обязана знать.

"но создавать мультиакк(которые запрещены) для стримов я не собираюсь." - Два аккаунта иметь можно, Настя

"но создавать мультиакк(которые запрещены) для стримов я не собираюсь." - Два аккаунта иметь можно, Настя

Я давно уже когда-то регистрировала аккаунт из-за бана, а пароль не помню...

Я давно уже когда-то регистрировала аккаунт из-за бана, а пароль не помню...

Ты подавала на должность ради прибыли с ютуба? Или как?/

Ты обязана смотреть за игровым процессом, не смотря ни на что.

Мои глаза...((9(

Ты подавала на должность ради прибыли с ютуба? Или как?/

Ты обязана смотреть за игровым процессом, не смотря ни на что.

Тебе скинуть ссылки на каналы которые ради прибыли с ютуба?

Пропуск мата от Feodor:

ltsuOnagLv4.jpg

2fUOahG2RTM.jpg

Тут уже всё понятно, тут уже снятие. Синий префикс - для стримов. Конечно, нафиг ей следить за соблюдательностью игроками правил, тут надо просто кайфофать и стримить с словами "ВСЁ Я ПАЛУЧИЛА СИНИЙ ПРЕФЫКС Я КРУТАААЯ!!!" 

Хорошо отвечу, если была ради прибыли все по другому было б.

Иначе как было б? Да тут уже всё на месте, ты стримишь не замечая пролетевших нарушений, не выдала бан игроку, это по твоему что?

ты даже запятые забываешь поставить (или не знаешь куда)  :huh:

След. название стрима - "Девочка стримит ваймворлд!!!!! Меня сняли?????? Почему? Девочка стримит майнкрафт!!!!!!!! Я уже не модер!!?!!?!?!! Уже не баним читеров!! Девочка стримит майнкрафт!!!!!!

+Репка :DD Ор

Человеку делать нечего, так он стримы пересматривает по несколько часов и пытается найти нарушения, чтобы модеру дали пред. Лучше бы что-то полезное сделал в своей жизни.

в таком случае, у меня к тебе вопрос: к чему было написано это сообщение? ради +1-го месседжа в свою копилку бессмысленных высеров по темам данного замечательного форума, поэтому перданул и вышел с темы, легендре_  :huh:

и да, я сам вправе распоряжаться своим временем. к счастью, у меня достаточно свободного времени)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...