Перейти к публикации

Играем в игру, 1 стрим = 1 слёт с должности. Начинаем!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Были случаи, когда за 1 жалобу выдавали 2 преда.

Зависит от того, насколько сильно Модератор совершил свою ошибку Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Зависит от того, насколько сильно Модератор совершил свою ошибку

да ну вы че не помните, как Вите влетело 3 преда за одну жалобу с читами?

Опубликовано:

Рофл в том, что я смотрел лишь 1:30:00 от всех, почти, четырех часов прямой трансляции. далее было лень, но тут уже достаточно нарушений.

Удачи.

найс таргет

Опубликовано:

Так тут важнее помочь серверу, или же делать кликбейтные стримы, чтобы грести деньги со школьников, получать радостные возгласы?

Тупа лайкккк;)
Опубликовано:

Так тут важнее помочь серверу, или же делать кликбейтные стримы, чтобы грести деньги со школьников, получать радостные возгласы?

сыглы

Опубликовано:

И так теперь мое мнение:

Да, аморальное поведение я пропустила.

На счет пропуска оскорбления, игрок мог написать "ссука" из-за того что его били 3 игрока, он не написал что именно я сука, да он написал после того как последний удар был нанесен мной, но когда бьют 3 игрока никто не думает кто там убьет.

И так идем дальше, что касается кика с сервера, а то что это может считаться за помеху игрового процесса, а именно то что многие с пати играют и могут отвлектись на чат.
Оскорбление родителей, к сожалению я не могла понять за это выдавать бан или нет.

Флуд символами, когда я мутила одного игрока, не заметила флуда другого.

Что касается мута в пати, я ему выдала за оскорбление, так как он оскорблял меня.

Перевыдача была осуществлена из-за того что я неправильно выдала изначально.
Я на должности второй день была, и все пока что не знаю прям наизусть. Стримы сложно вести с модеркой, но я как могу так и помогаю серверу. Через несколько дней я попытаюсь адаптироваться, и буду более тщательней следить за чатом.

lina24, bb.

Флуд от нашей дорогой модерши на HGL_20:

FXjRuUsHMk4.jpg

Пропуск капса, не замутила игрока Kigma:

7Hi4levPTTs.jpg

Пропуск флуда от игрока __Fire_Girls_16 :

i1vnVT74JNo.jpg

lYugwhsO_4A.jpg

Я указал лишь нарушения модератора, но не указал кое-какой важный аспект - "Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили"

lina24 пропустила аморальное поведение Logan72ru; Пропуск мута за оскорбление родителей - так же Logan72ru; 
Пропуск мута за флуд символами: флуд был от Mr_Kykymber; с "Оскорбление администрации (сразу же после мута)" неправильно выразился, она пропустила оскорбление администрации;
Ну, и пропуск флуда символами: флуд был от игрока Feodor

Мог бы всё отредактировать прямо в теме, но, увы, у меня нет 200 сообщений и я потерял возможность редактирования треда.

На счет пропуска оскорбления, игрок мог написать "ссука" из-за того что его били 3 игрока, он не написал что именно я сука, да он написал после того как последний удар был нанесен мной, но когда бьют 3 игрока никто не думает кто там убьет.

А раз даже так, тогда почему ты не замутила его за оскорбление?))

И так идем дальше, что касается кика с сервера, а то что это может считаться за помеху игрового процесса, а именно то что многие с пати играют и могут отвлектись на чат.

Помеха игрового процесса - бан на 2 дня, но для такого случая с флудом Администрацией и была сделана команда /party kick

Изменено пользователем AnnShi

И так теперь мое мнение:

Оскорбление родителей, к сожалению я не могла понять за это выдавать бан или нет.

Что касается мута в пати, я ему выдала за оскорбление, так как он оскорблял меня.

Я на должности второй день была, и все пока что не знаю прям наизусть. Стримы сложно вести с модеркой, но я как могу так и помогаю серверу. Через несколько дней я попытаюсь адаптироваться, и буду более тщательней следить за чатом.

Ты сама себе все портишь тем, что стримишь. Ну нет у тебя опыта, ну приняли тебя на модера пару дней назад. Зачем сразу идти стримить, при этом делая кликбейтные названия, что еще больше людей к тебе приходило, чтоб еще больше было нагрузки для тебя. Пытаешься поймать двух зайцев одновременно.

Нельзя сначала просто попрактиковаться с модеркой несколько дней, чтоб адаптироваться, а потом уже идти стримить?

Но ты пытаешься всем об этом рассказать *Смотрите, меня только приняли, я модер*. Вот тебе и результат

Изменено пользователем liee
Опубликовано:

Многоуважаемая lina24, меня не интересуют Ваши оправдания по поводу стримов и того, что вы что-то не заметили  ;) 

Флуда от меня не было, два сообщения разные, и я объясняла.

На счет капса там одно сообщение, второго нету, мб человек просто забыл отключить.

Флуд от __Fire_Girls_16 не было 3-х одинаковых сообщений.

Ты сама себе все портишь тем, что стримишь. Ну нет у тебя опыта, ну приняли тебя на модера пару дней назад. Зачем сразу идти стримить, при этом делая кликбейтные названия, что еще больше людей к тебе приходило, чтоб еще больше было нагрузки для тебя. Пытаешься поймать двух зайцев одновременно.

Нельзя сначала просто попрактиковаться с модеркой несколько дней, чтоб адаптироваться, а потом уже идти стримить?

Но ты пытаешься всем об этом рассказать *Смотрите, меня только приняли, я модер*. Вот тебе и результат

А мультиакк я не собираюсь создавать, а также пропускать стримы я не могу из-за того чтобы адаптироваться. 

Изменено пользователем lina24
Опубликовано:

Флед от __Fire_Girls_16 не было 3-х одинаковых сообщений.

Если бы были одинаковы, мут выдала бы уже сама система, а так тут они одинаковы по смыслу.

Опубликовано:

И так теперь мое мнение:

Да тут и так понятно, что тебя это не спасёт.

Стримить и модерировать сложно.

Ты не очень опытный модератор, как, к примеру, EvilMaster.

BO4_0UhPX0I.jpg

На счет капса там одно сообщение, второго нету, мб человек просто забыл отключить.

Изменено пользователем _Afinka_
Опубликовано:

lina24, bb.

Флуд от нашей дорогой модерши на HGL_20:

FXjRuUsHMk4.jpg

Пропуск капса, не замутила игрока Kigma:

7Hi4levPTTs.jpg

Пропуск флуда от игрока __Fire_Girls_16 :

i1vnVT74JNo.jpg

lYugwhsO_4A.jpg

Я указал лишь нарушения модератора, но не указал кое-какой важный аспект - "Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили"

lina24 пропустила аморальное поведение Logan72ru; Пропуск мута за оскорбление родителей - так же Logan72ru; 

Пропуск мута за флуд символами: флуд был от Mr_Kykymber; с "Оскорбление администрации (сразу же после мута)" неправильно выразился, она пропустила оскорбление администрации;

Ну, и пропуск флуда символами: флуд был от игрока Feodor

Мог бы всё отредактировать прямо в теме, но, увы, у меня нет 200 сообщений и я потерял возможность редактирования треда.

А раз даже так, тогда почему ты не замутила его за оскорбление?))

Помеха игрового процесса - бан на 2 дня, но для такого случая с флудом Администрацией и была сделана команда /party kick

На счет слова "сука" он мог употребить из-за того что 3 человека его били.

Бан при помехе выдается после 3-х киков.

Опубликовано:

Но его убила именно ты..

На счет слова "сука" он мог употребить из-за того что 3 человека его били.

Бан при помехе выдается после 3-х киков.

Опубликовано:

Но его убила именно ты, алло

Я что виновата что последний удар от меня был? И не ясно это оскорбление было, или же игрок возмутился из-за того что его било 3 человека.

Опубликовано:

"Сука" после убийства считается оскорблением.

Я что виновата что последний удар от меня был? И не ясно это оскорбление было, или же игрок возмутился из-за того что его било 3 человека.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...