Milky_wey Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 одна жалоба - 1 предБыли случаи, когда за 1 жалобу выдавали 2 преда.
Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Были случаи, когда за 1 жалобу выдавали 2 преда.Зависит от того, насколько сильно Модератор совершил свою ошибку Изменено 3 апреля 2019 пользователем Jesus2001
oyfulkotka Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Зависит от того, насколько сильно Модератор совершил свою ошибкуда ну вы че не помните, как Вите влетело 3 преда за одну жалобу с читами?
Mr_SazZ Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рофл в том, что я смотрел лишь 1:30:00 от всех, почти, четырех часов прямой трансляции. далее было лень, но тут уже достаточно нарушений.Удачи.найс таргет
Saskinse Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 да ладно, я настолько тупой, что даже НЕ ЗНАЛБыли случаи, когда за 1 жалобу выдавали 2 преда.
liee Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Так тут важнее помочь серверу, или же делать кликбейтные стримы, чтобы грести деньги со школьников, получать радостные возгласы? AnnShi, _Flud_, Milky_wey и 7 других 9 1
Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Так тут важнее помочь серверу, или же делать кликбейтные стримы, чтобы грести деньги со школьников, получать радостные возгласы?Тупа лайкккк;)
AnnShi Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 Так тут важнее помочь серверу, или же делать кликбейтные стримы, чтобы грести деньги со школьников, получать радостные возгласы?сыглы
lina24 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 И так теперь мое мнение:Да, аморальное поведение я пропустила.На счет пропуска оскорбления, игрок мог написать "ссука" из-за того что его били 3 игрока, он не написал что именно я сука, да он написал после того как последний удар был нанесен мной, но когда бьют 3 игрока никто не думает кто там убьет.И так идем дальше, что касается кика с сервера, а то что это может считаться за помеху игрового процесса, а именно то что многие с пати играют и могут отвлектись на чат.Оскорбление родителей, к сожалению я не могла понять за это выдавать бан или нет.Флуд символами, когда я мутила одного игрока, не заметила флуда другого.Что касается мута в пати, я ему выдала за оскорбление, так как он оскорблял меня.Перевыдача была осуществлена из-за того что я неправильно выдала изначально.Я на должности второй день была, и все пока что не знаю прям наизусть. Стримы сложно вести с модеркой, но я как могу так и помогаю серверу. Через несколько дней я попытаюсь адаптироваться, и буду более тщательней следить за чатом.
AnnShi Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) lina24, bb. Флуд от нашей дорогой модерши на HGL_20: Пропуск капса, не замутила игрока Kigma: Пропуск флуда от игрока __Fire_Girls_16 : Я указал лишь нарушения модератора, но не указал кое-какой важный аспект - "Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили" lina24 пропустила аморальное поведение Logan72ru; Пропуск мута за оскорбление родителей - так же Logan72ru; Пропуск мута за флуд символами: флуд был от Mr_Kykymber; с "Оскорбление администрации (сразу же после мута)" неправильно выразился, она пропустила оскорбление администрации;Ну, и пропуск флуда символами: флуд был от игрока Feodor Мог бы всё отредактировать прямо в теме, но, увы, у меня нет 200 сообщений и я потерял возможность редактирования треда. На счет пропуска оскорбления, игрок мог написать "ссука" из-за того что его били 3 игрока, он не написал что именно я сука, да он написал после того как последний удар был нанесен мной, но когда бьют 3 игрока никто не думает кто там убьет.А раз даже так, тогда почему ты не замутила его за оскорбление?)) И так идем дальше, что касается кика с сервера, а то что это может считаться за помеху игрового процесса, а именно то что многие с пати играют и могут отвлектись на чат.Помеха игрового процесса - бан на 2 дня, но для такого случая с флудом Администрацией и была сделана команда /party kick Изменено 3 апреля 2019 пользователем AnnShi QuickSilver и NeZiron 2
liee Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) И так теперь мое мнение:Да, аморальное поведение я пропустила.На счет пропуска оскорбления, игрок мог написать "ссука" из-за того что его били 3 игрока, он не написал что именно я сука, да он написал после того как последний удар был нанесен мной, но когда бьют 3 игрока никто не думает кто там убьет.И так идем дальше, что касается кика с сервера, а то что это может считаться за помеху игрового процесса, а именно то что многие с пати играют и могут отвлектись на чат.Оскорбление родителей, к сожалению я не могла понять за это выдавать бан или нет.Флуд символами, когда я мутила одного игрока, не заметила флуда другого.Что касается мута в пати, я ему выдала за оскорбление, так как он оскорблял меня.Перевыдача была осуществлена из-за того что я неправильно выдала изначально.Я на должности второй день была, и все пока что не знаю прям наизусть. Стримы сложно вести с модеркой, но я как могу так и помогаю серверу. Через несколько дней я попытаюсь адаптироваться, и буду более тщательней следить за чатом.Ты сама себе все портишь тем, что стримишь. Ну нет у тебя опыта, ну приняли тебя на модера пару дней назад. Зачем сразу идти стримить, при этом делая кликбейтные названия, что еще больше людей к тебе приходило, чтоб еще больше было нагрузки для тебя. Пытаешься поймать двух зайцев одновременно.Нельзя сначала просто попрактиковаться с модеркой несколько дней, чтоб адаптироваться, а потом уже идти стримить?Но ты пытаешься всем об этом рассказать *Смотрите, меня только приняли, я модер*. Вот тебе и результат Изменено 3 апреля 2019 пользователем liee Demiurge, Milky_wey, demon4242 и 1 другой 3 1
AnnShi Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 Многоуважаемая lina24, меня не интересуют Ваши оправдания по поводу стримов и того, что вы что-то не заметили ;)
lina24 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Флуда от меня не было, два сообщения разные, и я объясняла.На счет капса там одно сообщение, второго нету, мб человек просто забыл отключить.Флуд от __Fire_Girls_16 не было 3-х одинаковых сообщений.Ты сама себе все портишь тем, что стримишь. Ну нет у тебя опыта, ну приняли тебя на модера пару дней назад. Зачем сразу идти стримить, при этом делая кликбейтные названия, что еще больше людей к тебе приходило, чтоб еще больше было нагрузки для тебя. Пытаешься поймать двух зайцев одновременно.Нельзя сначала просто попрактиковаться с модеркой несколько дней, чтоб адаптироваться, а потом уже идти стримить?Но ты пытаешься всем об этом рассказать *Смотрите, меня только приняли, я модер*. Вот тебе и результатА мультиакк я не собираюсь создавать, а также пропускать стримы я не могу из-за того чтобы адаптироваться. Изменено 3 апреля 2019 пользователем lina24
AnnShi Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 Флед от __Fire_Girls_16 не было 3-х одинаковых сообщений.Если бы были одинаковы, мут выдала бы уже сама система, а так тут они одинаковы по смыслу.
Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 И так теперь мое мнение:Да, аморальное поведение я пропустила.На счет пропуска оскорбления, игрок мог написать "ссука" из-за того что его били 3 игрока, он не написал что именно я сука, да он написал после того как последний удар был нанесен мной, но когда бьют 3 игрока никто не думает кто там убьет.И так идем дальше, что касается кика с сервера, а то что это может считаться за помеху игрового процесса, а именно то что многие с пати играют и могут отвлектись на чат.Оскорбление родителей, к сожалению я не могла понять за это выдавать бан или нет.Флуд символами, когда я мутила одного игрока, не заметила флуда другого.Что касается мута в пати, я ему выдала за оскорбление, так как он оскорблял меня.Перевыдача была осуществлена из-за того что я неправильно выдала изначально.Я на должности второй день была, и все пока что не знаю прям наизусть. Стримы сложно вести с модеркой, но я как могу так и помогаю серверу. Через несколько дней я попытаюсь адаптироваться, и буду более тщательней следить за чатом.Да тут и так понятно, что тебя это не спасёт.Стримить и модерировать сложно.Ты не очень опытный модератор, как, к примеру, EvilMaster.
_Afinka_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) На счет капса там одно сообщение, второго нету, мб человек просто забыл отключить. Изменено 3 апреля 2019 пользователем _Afinka_ AnnShi 1
lina24 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 lina24, bb. Флуд от нашей дорогой модерши на HGL_20: Пропуск капса, не замутила игрока Kigma: Пропуск флуда от игрока __Fire_Girls_16 : Я указал лишь нарушения модератора, но не указал кое-какой важный аспект - "Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили" lina24 пропустила аморальное поведение Logan72ru; Пропуск мута за оскорбление родителей - так же Logan72ru; Пропуск мута за флуд символами: флуд был от Mr_Kykymber; с "Оскорбление администрации (сразу же после мута)" неправильно выразился, она пропустила оскорбление администрации;Ну, и пропуск флуда символами: флуд был от игрока Feodor Мог бы всё отредактировать прямо в теме, но, увы, у меня нет 200 сообщений и я потерял возможность редактирования треда. А раз даже так, тогда почему ты не замутила его за оскорбление?)) Помеха игрового процесса - бан на 2 дня, но для такого случая с флудом Администрацией и была сделана команда /party kickНа счет слова "сука" он мог употребить из-за того что 3 человека его били.Бан при помехе выдается после 3-х киков.
_Afinka_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Но его убила именно ты..На счет слова "сука" он мог употребить из-за того что 3 человека его били.Бан при помехе выдается после 3-х киков.
lina24 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Но его убила именно ты..Когда бьет 3 игрока не понятно кто последний убьет
Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Когда бьет 3 игрока не понятно кто последний убьетНо его убила именно ты, алло
lina24 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Но его убила именно ты, аллоЯ что виновата что последний удар от меня был? И не ясно это оскорбление было, или же игрок возмутился из-за того что его било 3 человека.
_Afinka_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 "Сука" после убийства считается оскорблением.Я что виновата что последний удар от меня был? И не ясно это оскорбление было, или же игрок возмутился из-за того что его било 3 человека.
Рекомендованные сообщения