AnnShi Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 на самом деле это было достаточно легко. особо над этой темой не потел, но с вечных оправданий со стороны лины24 я посмеялся знатно.gg B) Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Снятие ( Ссылка на комментарий
Voidgrummer Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Надо быть внимательнее на стримах, раз уж приняли в модераторы :)Модератор - это ответственность Ссылка на комментарий
L1nker_OMG Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Средняя популярность - "девушка стримит название"Огромная популярность - "слетаю с модерки онлайн, без смс и регистрации" Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Как я до этого не додумался .-. Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Уроки популярности от лины241.)делаем стримы с названием "ДЕВУШКА СТРИМИТ ПОДАЛА НА МОДЕРКУ???"2.делаем стримы с названием "ДЕВУШКА ИГРАЕТ В МАЙН МЕНЯ ПРИНЯЛИ НА МОДЕРА Я МОДЕР БАНИМ ЧИТЕРОВ"3.делаем стримы с названием"девушка плачет в майне сняли с модерки(((" Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 и стоять афк в 71 лоббиУроки популярности от лины241.)делаем стримы с названием "ДЕВУШКА СТРИМИТ ПОДАЛА НА МОДЕРКУ???"2.делаем стримы с названием "ДЕВУШКА ИГРАЕТ В МАЙН МЕНЯ ПРИНЯЛИ НА МОДЕРА Я МОДЕР БАНИМ ЧИТЕРОВ"3.делаем стримы с названием"девушка плачет в майне сняли с модерки(((" Ссылка на комментарий
AnnShi Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 3.делаем стримы с названием"девушка плачет в майне сняли с модерки(((" Как я до этого не додумался .-.Но ты не переживай.. Ведь никто больше не додумается создать собственный сервер имея должность модератора!!!!! :wacko: Изменено 5 апреля 2019 пользователем AnnShi Ссылка на комментарий
Feodor Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 вот модератор да, упустил есть такое, не стоит забывать что модератор тоже человек и ему свойственно чем то увлекаться, увлекаться да человек только получил статус и должен соответствовать но все же даже модератор со стажем может допустить ошибку или упустить какое то нарушение, и меня поражает логика некоторых людей, ведь вместо того что бы составить соответствующие жалобы на данных игроков он просто кидает жб на модератора который еще толком осваивается со своей должностью и обязанностями. да она не права то что не так внимательно но пытаться каким то боком я уж извиняюсь за выражение но просто гнобить и чуть ли не грязью поливать (образно выражаясь) по моему это перебор Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Если бы были одинаковы, мут выдала бы уже сама система, а так тут они одинаковы по смыслу.Флудом считается от 3 и более сообщений одинаковых по смыслу, а их было всего лишь 2 Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Я давно уже когда-то регистрировала аккаунт из-за бана, а пароль не помню...Если аккаунт долго не используется,то он за твой не засчитывается,держу в курсеНо это не точно. Изменено 5 апреля 2019 пользователем _CHEN_ Ссылка на комментарий
AnnShi Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 вот модератор да, упустил есть такое, не стоит забывать что модератор тоже человек и ему свойственно чем то увлекаться, увлекаться да человек только получил статус и должен соответствовать но все же даже модератор со стажем может допустить ошибку или упустить какое то нарушение, и меня поражает логика некоторых людей, ведь вместо того что бы составить соответствующие жалобы на данных игроков он просто кидает жб на модератора который еще толком осваивается со своей должностью и обязанностями. да она не права то что не так внимательно но пытаться каким то боком я уж извиняюсь за выражение но просто гнобить и чуть ли не грязью поливать (образно выражаясь) по моему это переборвся твоя вода в этом сообщении уж никак не соответствует действиям данного должностного лица проекта. Если она увлекается игрой больше, чем работает в чате, что и требуется модераторам проекта, зачем ей вовсе нужна должность? Не подал бы жалобу я, подал бы кто-нибудь другой, ведь всё запечатлено на ее же прямой трансляции.Никто ее грязью не поливал и не, как ты выразился, "гнобил". Всего доброго!) Ссылка на комментарий
_Flud_ Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 +пред. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Лина, ты супер человек. Тебе легче слететь с модерки, чем прекратить стримы, которые смотрят по 20 человек максимум. Ссылка на комментарий
Yamiyoutube Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Просто все делают чтобы слить модеров. Блин если бы ради пиара, я бы вообще ничего не делала или банила всех подряд, делала бы кликбейт ролики на счет того как банить ютуберов и прочее......Желание слить модератора с его "должности" это личное дело каждого, мало кто сейчас уже делает подобное только для того, чтобы получить от кого-то респект или типа того. Смотри, приведу до жути банальный пример из реальной жизни. Тебе плохо, ты вызываешь скорую помощь, надеешься, что капиллярное кровотечение и отравление протухшим огурцом не закончится твоей смертью, надеешься, что к тебе приедет компетентный фельдшер, который сможет оказать тебе нужную помощь. Однако, приезжает к тебе молодой фельдшер, который не видит что тебе плохо, и просто уезжает, посчитав это за ложный вызов, а твоё поведение — попытка прогулять школу. Тут уже нужно признать тот факт, что несешь полную ахинею(как и я в моем сочинении) и перестать защищаться от критики. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Желание слить модератора с его "должности" это личное дело каждого, мало кто сейчас уже делает подобное только для того, чтобы получить от кого-то респект или типа того. Смотри, приведу до жути банальный пример из реальной жизни. Тебе плохо, ты вызываешь скорую помощь, надеешься, что капиллярное кровотечение и отравление протухшим огурцом не закончится твоей смертью, надеешься, что к тебе приедет компетентный фельдшер, который сможет оказать тебе нужную помощь. Однако, приезжает к тебе молодой фельдшер, который не видит что тебе плохо, и просто уезжает, посчитав это за ложный вызов, а твоё поведение — попытка прогулять школу. Тут уже нужно признать тот факт, что несешь полную ахинею(как и я в моем сочинении) и перестать защищаться от критики. Ничего не понял, но про огурец мне понравилось Feodor и _DontWorry_2 1 1 Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Модерка ради хайпа Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Модерка ради хайпа Всё ради хайпа, всё ради бабла, правда-ли это? -Да. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Закрыто. Я не буду проверять от тебя жалобы. lina24, mr1lol, demon4242 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения