Перейти к публикации

Играем в игру, 1 стрим = 1 слёт с должности. Начинаем!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Уроки популярности от лины24

1.)делаем стримы с названием "ДЕВУШКА СТРИМИТ ПОДАЛА НА МОДЕРКУ???"

2.делаем стримы с названием "ДЕВУШКА ИГРАЕТ В МАЙН МЕНЯ ПРИНЯЛИ НА МОДЕРА Я МОДЕР БАНИМ ЧИТЕРОВ"

3.делаем стримы с названием"девушка плачет в майне сняли с модерки((("

1 и стоять афк в 71 лобби

Уроки популярности от лины24
1.)делаем стримы с названием "ДЕВУШКА СТРИМИТ ПОДАЛА НА МОДЕРКУ???"
2.делаем стримы с названием "ДЕВУШКА ИГРАЕТ В МАЙН МЕНЯ ПРИНЯЛИ НА МОДЕРА Я МОДЕР БАНИМ ЧИТЕРОВ"

IBxQj1qt3zQ.jpg

Как я до этого не додумался .-.

Но ты не переживай.. Ведь никто больше не додумается создать собственный сервер имея должность модератора!!!!!  :wacko:

Изменено пользователем AnnShi

вот модератор да, упустил есть такое, не стоит забывать что модератор тоже человек и ему свойственно чем то увлекаться, увлекаться да человек только получил статус и должен соответствовать но все же даже модератор со стажем может допустить ошибку или упустить какое то нарушение, и меня поражает логика некоторых людей, ведь вместо того что бы составить соответствующие жалобы на данных игроков он просто кидает жб на модератора который еще толком осваивается со своей должностью и обязанностями. да она не права то что не так внимательно но пытаться каким то боком я уж извиняюсь за выражение но просто гнобить и чуть ли не грязью поливать (образно выражаясь) по моему это перебор

Если бы были одинаковы, мут выдала бы уже сама система, а так тут они одинаковы по смыслу.

Флудом считается от 3 и более сообщений одинаковых по смыслу, а их было всего лишь 2

Я давно уже когда-то регистрировала аккаунт из-за бана, а пароль не помню...

Если аккаунт долго не используется,то он за твой не засчитывается,держу в курсе

Но это не точно.

Изменено пользователем _CHEN_

вот модератор да, упустил есть такое, не стоит забывать что модератор тоже человек и ему свойственно чем то увлекаться, увлекаться да человек только получил статус и должен соответствовать но все же даже модератор со стажем может допустить ошибку или упустить какое то нарушение, и меня поражает логика некоторых людей, ведь вместо того что бы составить соответствующие жалобы на данных игроков он просто кидает жб на модератора который еще толком осваивается со своей должностью и обязанностями. да она не права то что не так внимательно но пытаться каким то боком я уж извиняюсь за выражение но просто гнобить и чуть ли не грязью поливать (образно выражаясь) по моему это перебор

вся твоя вода в этом сообщении уж никак не соответствует действиям данного должностного лица проекта. Если она увлекается игрой больше, чем работает в чате, что и требуется модераторам проекта, зачем ей вовсе нужна должность? Не подал бы жалобу я, подал бы кто-нибудь другой, ведь всё запечатлено на ее же прямой трансляции.

Никто ее грязью не поливал и не, как ты выразился, "гнобил". Всего доброго!)

Просто все делают чтобы слить модеров.

Блин если бы ради пиара, я бы вообще ничего не делала или банила всех подряд, делала бы кликбейт ролики на счет того как банить ютуберов и прочее......

Желание слить модератора с его "должности" это личное дело каждого, мало кто сейчас уже делает подобное только для того, чтобы получить от кого-то респект или типа того. Смотри, приведу до жути банальный пример из реальной жизни. Тебе плохо, ты вызываешь скорую помощь, надеешься, что капиллярное кровотечение и отравление протухшим огурцом не закончится твоей смертью, надеешься, что к тебе приедет компетентный фельдшер, который сможет оказать тебе нужную помощь. Однако, приезжает к тебе молодой фельдшер, который не видит что тебе плохо, и просто уезжает, посчитав это за ложный вызов, а твоё поведение — попытка прогулять школу. Тут уже нужно признать тот факт, что несешь полную ахинею(как и я в моем сочинении) и перестать защищаться от критики. 

Желание слить модератора с его "должности" это личное дело каждого, мало кто сейчас уже делает подобное только для того, чтобы получить от кого-то респект или типа того. Смотри, приведу до жути банальный пример из реальной жизни. Тебе плохо, ты вызываешь скорую помощь, надеешься, что капиллярное кровотечение и отравление протухшим огурцом не закончится твоей смертью, надеешься, что к тебе приедет компетентный фельдшер, который сможет оказать тебе нужную помощь. Однако, приезжает к тебе молодой фельдшер, который не видит что тебе плохо, и просто уезжает, посчитав это за ложный вызов, а твоё поведение — попытка прогулять школу. Тут уже нужно признать тот факт, что несешь полную ахинею(как и я в моем сочинении) и перестать защищаться от критики. 

Ничего не понял, но про огурец мне понравилось

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...