AnnShi Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Svenz2. Ссылки на их профиль; @Svenz3. Ваш ник; AnnShi4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, 5. который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Неверный бан игрока ItzPvPvip.Зазывания на другой сервер нет по той причине, что нет названия самого сервера, куда можно пойти. Игрок мог бы и позвать играть на модовые сервера проекта, либо он вовсе говорил про сервер discord.6. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 7. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); LOBBY_488. По желанию дополнительную информацию. - Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Делл Изменено 3 апреля 2019 пользователем Jesus2001 Ссылка на комментарий
Svenz Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Делл Изменено 5 апреля 2019 пользователем Svenz UonCekcuPlay и AlexeyBelskiy_ 2 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) ВотьКлючевые моменты: "1.12.2";"айпи"https://imgur.com/a/c2wcrMuПодключив логику, там понятно, что человек зовет в дс(но не на сервер дс(тавтология)), дабы пойти играть на другом сервере. Я же любя, за сервер, а вы мне жалобы :сГде там нарушение?Бро, тут пред:/ Изменено 3 апреля 2019 пользователем Jesus2001 Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 1.12.2 - версия -_-ВотьКлючевые моменты: "1.12.2";"айпи"https://imgur.com/a/c2wcrMuПодключив логику, там понятно, что человек зовет в дс(но не на сервер дс(тавтология)), дабы пойти играть на другом сервере. Я же любя, за сервер, а вы мне жалобы :с Ссылка на комментарий
Svenz Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Где там нарушение?Бро, тут пред:/Смотри."Кто в дс играть на сервере 1.12.2, айпи с|кину" - если этого недостаточно для бана - хорошо, заслужил пред.И все-таки я считаю, что это зазыв на другой сервер. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Не по форме, кстати. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Смотри."Кто в дс играть на сервере 1.12.2, айпи с|кину" - если этого недостаточно для бана - хорошо, заслужил пред.И все-таки я считаю, что это зазыв на другой сервер.Нет названия, это во-первых.Во-вторых тебе повезло что жалоба не по форме, а так пред) Ссылка на комментарий
AnnShi Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Учёл мнение комментаторов, тема была перезалита в связи с отсутствием возможности редактирования нынешней.Просьба для Okssi закрыть эту тему, спасибо.@topic308795 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Закрыто. Я не буду проверять от тебя жалобы. Reekon и DiamonTop 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения