Vlad_Cyphersky Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Опять ап.. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Зачем каждый день ее апать? Она же не уходит на другую страницу... Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) 09.06.2019 в 16:41, IWantToGetLife сказал: Зачем каждый день ее апать? Она же не уходит на другую страницу... hz Изменено 6 апреля пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 ап.. Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Shto? Изменено 6 декабря 2020 пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Ап. Ссылка на комментарий
TrapMusicLover Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Ну, по сути, такого бота можно сделать самому, взяв с GitHub работу одного человека, связанную с Vime API и потихоньку начать работать над скриптом. Я бы сделал, но, как говорится: "мне в падлу". В принципе, работа неплохая, мне нравится. Могу похвалить за старания Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Ну, по сути, такого бота можно сделать самому, взяв с GitHub работу одного человека, связанную с Vime API и потихоньку начать работать над скриптом. Я бы сделал, но, как говорится: "мне в падлу". В принципе, работа неплохая, мне нравится. Могу похвалить за старанияСпасибо, шо сказать Изменено 6 декабря 2020 пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Ап Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 uppp Ссылка на комментарий
SlavatarAgent Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Круто, хоть и просто, но гениально! Изменено 15 июня 2019 пользователем SlavatarAgent Vlad_Cyphersky 1 Ссылка на комментарий
EvilSkyV Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 не ну чо крутой бот Vlad_Cyphersky 1 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 up Ссылка на комментарий
_darkWeidr_ Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Боже бесите, создавать своих ботов тупых это второй вайм топ и хуже. Regina14 1 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Боже бесите, создавать своих ботов тупых это второй вайм топ и хуже.За тупого пояснишь? Какой это "второй ваймтоп"? Это не сайт. Ссылка на комментарий
_darkWeidr_ Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 За тупого пояснишь? Какой это "второй ваймтоп"? Это не сайт.У ваймтопа бота нету? и да эту хрень написать на python очень изи писать.. Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) 16.06.2019 в 18:31, _darkWeidr_ сказал: У ваймтопа бота нету? и да эту хрень написать на python очень изи писать.. <reserved> Изменено 6 апреля пользователем Vlad_Cyphersky Детский конфликт между двумя персонами. Ссылка на комментарий
_darkWeidr_ Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Я думаю наши пути разойдутся, и ты пойдёшь лесом, так как во-первых, VimeVerify по донату тебе роль выдаёт, а не статистику проверяет, а во-вторых, хреновиной лучше назвать "твою разработку". Если хочешь, я тебя не держу. Иди, пиши на своём Питоне.Я даже буду рад, что какой-то принц по имени Ебошеби копирует моего бота. Всего плохого. :( За ебошиби поясни, я бы хочя-бы чего-то добился) и умею создавать cheat, макросы, и твоего тупого бота :3 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 За ебошиби поясни, я бы хочя-бы чего-то добился) и умею создавать cheat, макросы, и твоего тупого бота :3Лол, мне посрать чего ты там добился, ЕБОшеби)) Ссылка на комментарий
_darkWeidr_ Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Лол, мне посрать чего ты там добился, ЕБОшеби))mq) А я француз. Выложишь меня на форум? Смотри не споткнись, гей! Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 mq) А я француз. Выложишь меня на форум? Смотри не споткнись, гей! Иди уже лесом) Ссылка на комментарий
_darkWeidr_ Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Иди уже лесом)Ты борзый? Быстро свой голосок на 0 гейна сделал! С тобой француз говорит! Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Ты борзый? Быстро свой голосок на 0 гейна сделал! С тобой француз говорит! Сходи в душ, от тебя воняет если честно. Ссылка на комментарий
_darkWeidr_ Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Сходи в душ, от тебя воняет если честно.Я француз. От меня не должно вонять а от тебя воняет говном, иди в кущи помойся! Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Я француз. От меня не должно вонять а от тебя воняет говном, иди в кущи помойся!От твоего канала-то точно воняет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас