TrapMusicLover Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Свой прикрой ( Гараж? Автосалон? Что? ), это мое мнение про этого тупого бота ( ладно, хоть тут что-то ясно ) как и всё ( все* ) боты самые нормаьные ( нормальные* ) ( Вот прям все боты самые нормальные? ) MEE6, VimeTop, VimeApi, Vaxera ( Vexera* ) и всё ( ненужная информация? ).В итоге получаем: Непонятные моменты - 2Ошибки в словах - 3Хоть какой-то понятный момент - 1Ненужная информация - 1 Vlad_Cyphersky 1 Ссылка на комментарий
Xx_Fex_xX Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 В итоге получаем: Непонятные моменты - 2Ошибки в словах - 3Хоть какой-то понятный момент - 1Ненужная информация - 1Моэ мнениэ тибя не торбует? Ссылка на комментарий
TrapMusicLover Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Моэ мнениэ тибя не торбует? Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 up Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 а давайте ап Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 last up? Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Ща если мут получу, аппайте тему пжлст.( Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Ещё ап. Ссылка на комментарий
DenchikGGM_ Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 TOP Vlad_Cyphersky 1 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 опа, бамп Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 ап Ссылка на комментарий
x_zer0Gravity_x Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 можно сурс? Ссылка на комментарий
zRaftLake Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Годнооо. CharkosOff, Na_Prikole и Vlad_Cyphersky 3 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) можно сурс?Ещё чего? Может вам ещё подать горячие полотенца или карпаччо из лосося? Изменено 6 июля 2019 пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
EvilSkyV Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Ещё чего? Может вам ещё подать горячие полотенца или карпаччо из лосося?я бы от имки не отказался) Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 А может бамп? Ссылка на комментарий
OpenLuis Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Нормальный бот) Vlad_Cyphersky 1 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 bump x3 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 hit or up? Ссылка на комментарий
maksemkf0 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Круто Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Бот подвергся взлому, один из разработчиков слил его токен, и вместе с ним пароль от базы данных. Вроде всё изменили.Если бот нанёс какой-то вред серверу, отпишите в данную тему, и никогда его не приглашайте, если боитесь что такое повторится.UPD: Предположительно, был нанесён вред четырём серверам. Конкретно каким, мне не известно. Изменено 25 июля 2019 пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
DimaADD Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Очередной обманщик, если бы ВЗЛОМАЛИ твоего бота то зачем ему писать имено про меня? Это мог только ты сделать патамушта мы с тобой враги Вот пруф : https://imgur.com/a/xtkrRVKТак что не видитесь на этого обманщика. Изменено 25 июля 2019 пользователем DimaADD Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Очередной обманщик, если бы ВЗЛОМАЛИ твоего бота то зачем ему писать имено про меня?Насчёт того что конкретно про тебя писало, я не знал. Обманывать я никого не обманывал. Это мог только ты сделать патамушта мы с тобой враги Мы может и с тобой враги, но я не идиот чтобы заниматься сносом сервера. Я не хочу блокировки аккаунта в Discord. :(Знаешь, мне и так скрипты виджета снесли, так ещё будет лучше, если меня начнут считать обманщиком из-за того, чего я не делал. Изменено 25 июля 2019 пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
DimaADD Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Насчёт того что конкретно про тебя писало, я не знал. Обманывать я никого не обманывал. Мы может и с тобой враги, но я не идиот чтобы заниматься сносом сервера. Я не хочу блокировки аккаунта в Discord. :(Знаешь, мне и так скрипты виджета снесли, так ещё будет лучше, если меня начнут считать обманщиком из-за того, чего я не делал.ВЕРНИ МОИ ТЕКСТОВЫЕ КАНАЛИ ^_^ Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 ВЕРНИ МОИ ТЕКСТОВЫЕ КАНАЛИ ^_^как? o_0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас