Перейти к публикации

VimeVerify | Discord-бот для выдачи ролей донатерам MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свой прикрой ( Гараж? Автосалон? Что? ), это мое мнение про этого тупого бота ( ладно, хоть тут что-то ясно ) как и всё ( все* ) боты самые нормаьные ( нормальные* ) ( Вот прям все боты самые нормальные? ) MEE6, VimeTop, VimeApi, Vaxera ( Vexera* ) и всё ( ненужная информация? ).

В итоге получаем:

Непонятные моменты - 2

Ошибки в словах - 3

Хоть какой-то понятный момент - 1

Ненужная информация - 1

Опубликовано:

В итоге получаем:

Непонятные моменты - 2

Ошибки в словах - 3

Хоть какой-то понятный момент - 1

Ненужная информация - 1

Моэ мнениэ тибя не торбует?

Опубликовано: (изменено)

можно сурс?

Ещё чего? Может вам ещё подать горячие полотенца или карпаччо из лосося?

Изменено пользователем Vlad_Cyphersky

Бот подвергся взлому, один из разработчиков слил его токен, и вместе с ним пароль от базы данных. Вроде всё изменили.
Если бот нанёс какой-то вред серверу, отпишите в данную тему, и никогда его не приглашайте, если боитесь что такое повторится.

UPD: Предположительно, был нанесён вред четырём серверам. Конкретно каким, мне не известно.

Очередной обманщик, если бы ВЗЛОМАЛИ твоего бота то зачем ему писать имено про меня? Это мог только ты сделать патамушта мы с тобой враги 
Вот пруф : https://imgur.com/a/xtkrRVK

Так что не видитесь на этого обманщика.
Изменено пользователем DimaADD

Очередной обманщик, если бы ВЗЛОМАЛИ твоего бота то зачем ему писать имено про меня?

Насчёт того что конкретно про тебя писало, я не знал. Обманывать я никого не обманывал.

275552607190054.png

Это мог только ты сделать патамушта мы с тобой враги 

Мы может и с тобой враги, но я не идиот чтобы заниматься сносом сервера. Я не хочу блокировки аккаунта в Discord. :(

Знаешь, мне и так скрипты виджета снесли, так ещё будет лучше, если меня начнут считать обманщиком из-за того, чего я не делал.

Опубликовано:

Насчёт того что конкретно про тебя писало, я не знал. Обманывать я никого не обманывал.

275552607190054.png

Мы может и с тобой враги, но я не идиот чтобы заниматься сносом сервера. Я не хочу блокировки аккаунта в Discord. :(

Знаешь, мне и так скрипты виджета снесли, так ещё будет лучше, если меня начнут считать обманщиком из-за того, чего я не делал.

ВЕРНИ МОИ ТЕКСТОВЫЕ КАНАЛИ ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...