Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора. (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  7 д. 11 ч. 49 м.

3.Ник в игре - zDouble

4.Настоящее имя - Диас.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Да у меня есть опыт, как-то раз я был модератором на сервере " GalactiCraft"

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х и более часов

8.В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни с 11:00 и до 21:00.В будние дни с 16:00 и до 23:00.

9.В каком городе проживаете? - Лисаковск (Казахстан)

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу направить сервер в наилучшую сторону.Я хочу чтобы сервер процветал.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Диас, мне 17 лет, я учусь в 10 классе.Но не могу сказать,что я люблю ходить в школу,но учусь я довольно таки не плохо.Мои любимые предметы в школе: Русский язык,биология,алгебра,литература.В детстве я очень любил разные кружки.Это волейбол,баскетбол,футбол.Но,к сожалению,я себя ни в чем не нашёл. 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id421391826

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...