ImFamifyHeroYT Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 9 ч. 45 м.3.Ник в игре - zDouble4.Настоящее имя - Диас.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет(Вот исполнилось недавно), и я хочу попробовать постоять на должности Модератора.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да у меня есть опыт, как-то раз я был модератором на сервере " GalactiCraft"7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х и более часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни с 11:00 и до 21:00.В будние дни с 16:00 и до 23:00.9.В каком городе проживаете? - Лисаковск (Казахстан)10.Почему вы хотите занять эту должность? - За последнее время я начал замечать, много тимеров и багаюзеров.В то же время модераторы не успевают следить за всем сервером, вот и поэтому я хочу занять этому серверу время, буду помогать этому проекту.В чате я вижу постоянно оскорбления или различные неприятные ники так же скины.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами сервера я ознокомисля.И я не буду нарушать правила сервера.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Диас,мне 17 лет,живу в городе Лисаковск.Я очень люблю учится, вот уже заканчиваю 11 класс на отлично,готовлюсь к экзаменам постоянно.Если интересует что-то конкретное,то готов ответить на вопросы в личных сообщениях, и я буду помогать игрокам по важным делам.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id421391826открытая страничка. Изменено 3 апреля 2019 пользователем ImFamifyHeroYT
RoMaZo_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Против.-Правила не прочитаны.-Орфографические и пунктуационные ошибки.-Сомнения в возрасте. Изменено 3 апреля 2019 пользователем RoMaZo_ ImFamifyHeroYT 1
Antischoolboy Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Не согласен с последним комментарий! Я верь что он сможет стать Модератором! :) :wub:
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Не согласен с последним комментарий! Я верь что он сможет стать Модератором! :) :wub: Как это ты не согласен ? Тебе не помешало бы самому прочитать правила, прежде чем не соглашаться)
__MrDaBuD__ Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Против.-Так хотелось помочь серверу, и не стал читать правила :с
CandyCecks Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Орфографические и пунктуационные ошибки.-Сомнения в возрасте.Против
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) ПротивПравила не прочитаныupd: + Флуд заявками Изменено 4 апреля 2019 пользователем C4acTbe_P9IgoM CandyCecks 1
ImFamifyHeroYT Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 Уже прочитал правила сервера.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Уже прочитал правила сервера. Как понять "уже" ? Ты должен заранее их прочитать, прежде чем подавать.
_Rasengan Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Правила не прочитаны, кругом ошибки.Против.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Правила не прочитаны, кругом ошибки.Против.Куда подевался с Ходена ? xD
ZefirMyrk Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Против.Ошибки,не прочитаны правила+ несколько предложений скопировал с моей заявки,нужны доказательства-пиши в личку,скину скрины. Изменено 3 апреля 2019 пользователем ZefirMyrk
Respawnable Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Присутствуют ошибки и правила не прочитаны. Удачи!
Okssi Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 [error=Отказ.][/error] ImFamifyHeroYT 1
Рекомендованные сообщения