Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора (Mini-Games)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13д. 19ч.
3. Ник в игре - WillFamily
4. Настоящее имя - Илья
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я быстро вникну в процесс работы вот увидите!
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  5-8 часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 4:00 до 12:00 
9. В каком городе проживаете? -  Хабаровск (Хабаровский край) (Дальний Восток)
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Тяжело наблюдать за тем как читеры бесчинствуют на различных мини-играх, сам был частым свидетелем их анархии, взойдя  на пост модератора я буду посещать каждый режим всех злоумышленников наказывая соответствующе.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - В первую очередь!Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
12. Напишите немного о себе - Вполне обычный парень спокойный, уравновешенный и умеющий находить справедливый выход из ситуации, но также могу пойти на компромисс. Что касается личной жизни могу ответить что учусь в колледже, готовлюсь получить высшие юридическое. Из увлечений могу отметить разве что баскетбол. В плане общения проблем нет, впрочем, если возьмете сами поймете.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id539163944

P.S. Не знал что тут нужен вк поэтому пришлось зарегистрироваться.

Изменено пользователем SwordM
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...