SwordM Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13д. 19ч.3. Ник в игре - WillFamily4. Настоящее имя - Илья5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я быстро вникну в процесс работы вот увидите!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 4:00 до 12:00 9. В каком городе проживаете? - Хабаровск (Хабаровский край) (Дальний Восток)10. Почему вы хотите занять эту должность? - Тяжело наблюдать за тем как читеры бесчинствуют на различных мини-играх, сам был частым свидетелем их анархии, взойдя на пост модератора я буду посещать каждый режим всех злоумышленников наказывая соответствующе.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - В первую очередь!Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.12. Напишите немного о себе - Вполне обычный парень спокойный, уравновешенный и умеющий находить справедливый выход из ситуации, но также могу пойти на компромисс. Что касается личной жизни могу ответить что учусь в колледже, готовлюсь получить высшие юридическое. Из увлечений могу отметить разве что баскетбол. В плане общения проблем нет, впрочем, если возьмете сами поймете.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id539163944 P.S. Не знал что тут нужен вк поэтому пришлось зарегистрироваться. Изменено 4 апреля 2019 пользователем SwordM
_Rasengan Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Правила не читал, запятые везде пропускаешь.Против.
nekita Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Правила не прочитаны Пунктуационные ошибки
SwordM Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 Ребят, подучите грамматику и обороты что бы писать что тут запятые пропущены)
Idalgo Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Против, правила прочти и подтяни русский.
StA_LiN Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Против, нетерпеливость, пунктуация, не прочитаны правила.
Рекомендованные сообщения