tmDevil Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Всем привет.Предлагаю вернуть змейку, как было в старом.)
Skyndir Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Сказали что удалили специально. В ВК в комментах. Почему? Не знаю, видимо наступил реформация!
Comeback Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Сказали что удалили специально. В ВК в комментах. Почему? Не знаю, видимо наступил реформация! Когда слышу слово реформация, вспоминаю восстание или какие-то протесты против католичества в Западной и Центральной Европе.А вспоминая это восстание, я вспоминаю одну из основных проблем - индульгенция, или какая- то хрень, искупающая все грехи.Начинаю дико ржать.Какой-нибудь бичуган мог уебать священника, спиздить эту хрень и он будет прощён.Охуенная история.
Comeback Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Повторюсь, вы поиграете в неё минут пять и забросите её нахуй.
LoverDragon Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Против, верните мою змейку)Ребят, а давно ли это было?Я видиот это не застал
Alfaniko Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Когда слышу слово реформация, вспоминаю восстание или какие-то протесты против католичества в Западной и Центральной Европе.А вспоминая это восстание, я вспоминаю одну из основных проблем - индульгенция, или какая- то хрень, искупающая все грехи.Начинаю дико ржать.Какой-нибудь бичуган мог уебать священника, спиздить эту хрень и он будет прощён.Охуенная история.Ты дурак. Ей мог делать только ПАПА РИМСКИЙ.
Pavel Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Эй, народ. Прочитав эту тему я подумал "А почему бы самому не добавить с лаунчер змейку" взял и добавил.Хочу сказать, что код змейки я стырил с одного сайта. А также хочу сказать, что знаний html и css у меня нет. (знаю С, для контроллеров, LAD различных промышленных контроллеров, но это вообще не то). Так что все кто ноют чтоб вернули змейку сделайте ее сами
Skyndir Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Эй, народ. Прочитав эту тему я подумал "А почему бы самому не добавить с лаунчер змейку" взял и добавил.Хочу сказать, что код змейки я стырил с одного сайта. А также хочу сказать, что знаний html и css у меня нет. (знаю С, для контроллеров, LAD различных промышленных контроллеров, но это вообще не то). Так что все кто ноют чтоб вернули змейку сделайте ее самиКак! Я сейчас делаю свою версию лаунчера, и мне хочется знать как ты это сделал!
Pavel Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Как! Я сейчас делаю свою версию лаунчера, и мне хочется знать как ты это сделал! учись, у тебя все получится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас