Animator Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) 1. Модератор или Гл. Модератор или Админ :D2. Играю около месяца. Регистрировался около трех месяцев назад.3. Animator4. Александр5. 19 Лет (не могу сделать размер текста, у вас какой-то сломанный html) :D6. Да, есть. Бывший Главный Администратор WarMine.Ru (уход по собственному желанию), Бывший администратор CraftCraft.Ru (проект распался). Любые подтверждения могу дать в скайпе. Ну или у любого из 800-ста друзей в вк, это можно спросить ;)7. Часов 7-14, по большей части с полудня до ночи, по разному. 8. 16:00 - 00:00 9. Очень понравился проект. Есть свободное время, люблю помогать игрокам, вижу часто оскорбления в чате. А почему бы и нет ? :D10. Скажу честно нет, но прочитаю.11. Веселый и забавный, люблю шутки и не только :DDD Общительный. С моим опытом администрирования за 2 года, я умею выходить из любой ситуации и найти общий язык с любым человеком. Много полезных качеств.12. Ссылка на ВК: http://vk.com/a.anim P.S. До этого времени, данным аккаунтом на форуме управлял какой-то школьник, который просто меня сплагиатил. Админы мне вернули аккаунт. Приношу извинения всем тем, кому с данного аккаунта писали в грубой форме. Изменено 21 января 2016 пользователем Animator NextAliska, sasa1234, Ded7 и 3 других 2 4
Pwego Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Ха бля, смешнее только пердёж в видео Нифёдова. Gendalf, patriotzemli, Mezlo и 3 других 5 1
Rafaelcka Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Какой то сломанный html, ору. Ded7 и Karimchik 2
Animator Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 Какой то сломанный html, ору.я не особо разбираюсь в этом, предположил :D
Animator Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) 10. Прочитал. На самом деле смутило пару пунктов: 3.1(Если человек с Украины и плохо знает русский, но у него есть друзья русские с которыми он играет на сервере, и он хочет общаться в чате, но элементарно не умеет писать на русском. Как ему быть?); 2.7; 3.14 (к примеру можно просто запретить эти цвета); Это лично мое мнение, а так с правилами вашего проекта я полностью согласен. Изменено 21 января 2016 пользователем Animator
Mik Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Против. Сначала нужно читать правила, а потом подавать. Гл. Модератором можно стать лишь побыв немного обычным модератором, про админа молчу.Судя из пятого пункта следует, что ты хотел сделать запрещенный большой размер.
Animator Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 Против. Сначала нужно читать правила, а потом подавать. Гл. Модератором можно стать лишь побыв немного обычным модератором, про админа молчу.Судя из пятого пункта следует, что ты хотел сделать запрещенный большой размер.Mik ты очень невнимательный, я ниже сообщением написал, что прочитал правила и что я о некоторых пунктах думаю. Про большой шрифт, если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что возраст там простят сделать .
Vertyxan15 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Гл.Модер, или Админ.Много хочешь парень.Нет док-в, что тебе 19.Категорически против.
Mik Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Mik ты очень невнимательный, я ниже сообщением написал, что прочитал правила и что я о некоторых пунктах думаю. Про большой шрифт, если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что возраст там простят сделать . Перечитал форму несколько раз, ничего подобного про возраст не заметил.
Animator Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Перечитал форму несколько раз, ничего подобного про возраст не заметил.Помоему у тебя проблемы с головой. Ты мне ничего не писал про возраст и откуда ты это взял вообще? ???? Изменено 21 января 2016 пользователем Animator
kuclopoguk Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Против.Зачем было уходить с должности главного администратора ?Лично я бы не уходил, я тебя не понимаю.
Ghost78 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Админом хочешь быть? Дак может убрать этих смуйков и французов и тебя поставить? Против. patriotzemli_ 1
dark48 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Админом хочешь быть? Дак может убрать этих смуйков и французов и тебя поставить? Против.Ты что? Вместо Оксси его. Фсо равно лучше будет. <3
sasa1234 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Спасибо за заявку. Посмеялся от души. По теме: Тут я даже голосовать не буду, нету смысла просто. Его итак-итак не примут. Тем более на админа. В заявке есть не правда, он остался на другом проекте.Пруф: http://prntscr.com/9t07jh Изменено 21 января 2016 пользователем sasa1234
minato1 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 за, норм чел, но ты хоть бы написал, что умеешь делать, чем бы помог админам.
minato1 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Спасибо за заявку. Посмеялся от души. По теме: Тут я даже голосовать не буду, нету смысла просто. Его итак-итак не примут. Тем более на админа. В заявке есть не правда, он остался на другом проекте.Пруф: http://prntscr.com/9t07jhпрям коробит: итак-итак и не правда.
Рекомендованные сообщения