Перейти к публикации

Заявка на должность [Модератор] или [Админ] на сервере [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор или Гл. Модератор или Админ  :D
2. Играю около месяца. Регистрировался около трех месяцев назад.
3. Animator
4. Александр
5. 19 Лет   (не могу сделать размер текста, у вас какой-то сломанный html)  :D
6. Да, есть. Бывший Главный Администратор WarMine.Ru (уход по собственному желанию), Бывший администратор CraftCraft.Ru (проект распался). Любые подтверждения могу дать в скайпе. Ну или у любого из 800-ста друзей в вк, это можно спросить   ;)
7. Часов 7-14, по большей части с полудня до ночи, по разному. 
8. 16:00 - 00:00 
9.
Очень понравился проект. Есть свободное время, люблю помогать игрокам, вижу часто оскорбления в чате. А почему бы и нет ?  :D
10. Скажу честно нет, но прочитаю.
11. Веселый и забавный, люблю шутки и не только :DDD Общительный. С моим опытом администрирования за 2 года, я умею выходить из любой ситуации и найти общий язык с любым человеком. Много полезных качеств.
12. Ссылка на ВК: http://vk.com/a.anim

P.S. До этого времени, данным аккаунтом на форуме управлял какой-то школьник, который просто меня сплагиатил. Админы мне вернули аккаунт. Приношу извинения всем тем, кому с данного аккаунта писали в грубой форме.

Изменено пользователем Animator

10. Прочитал. На самом деле смутило пару пунктов: 3.1(Если человек с Украины и плохо знает русский, но у него есть друзья русские с которыми он играет на сервере, и он хочет общаться в чате, но элементарно не умеет писать на русском. Как ему быть?); 2.7; 3.14 (к примеру можно просто запретить эти цвета); Это лично мое мнение, а так с правилами вашего проекта я полностью согласен.

Опубликовано:

Против. Сначала нужно читать правила, а потом подавать. Гл. Модератором можно стать лишь побыв немного обычным модератором, про админа молчу.

Судя из пятого пункта следует, что ты хотел сделать запрещенный большой размер.

Опубликовано:

Против. Сначала нужно читать правила, а потом подавать. Гл. Модератором можно стать лишь побыв немного обычным модератором, про админа молчу.

Судя из пятого пункта следует, что ты хотел сделать запрещенный большой размер.

Mik ты очень невнимательный, я ниже сообщением написал, что прочитал правила и что я о некоторых пунктах думаю. Про большой шрифт, если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что возраст там простят сделать

Опубликовано:

Mik ты очень невнимательный, я ниже сообщением написал, что прочитал правила и что я о некоторых пунктах думаю. Про большой шрифт, если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что возраст там простят сделать .

Перечитал форму несколько раз, ничего подобного про возраст не заметил.

Перечитал форму несколько раз, ничего подобного про возраст не заметил.

Помоему у тебя проблемы с головой. Ты мне ничего не писал про возраст и откуда ты это взял вообще? ????

Опубликовано:

Админом хочешь быть? Дак может убрать этих смуйков и французов и тебя поставить? Против.

Ты что? Вместо Оксси его. Фсо равно лучше будет. <3

Спасибо за заявку.

Посмеялся от души.

По теме: Тут я даже голосовать не буду, нету смысла просто. Его итак-итак не примут. Тем более на админа.

В заявке есть не правда, он остался на другом проекте.

Пруф: http://prntscr.com/9t07jh

Изменено пользователем sasa1234
Опубликовано:

Спасибо за заявку.

Посмеялся от души.

По теме: Тут я даже голосовать не буду, нету смысла просто. Его итак-итак не примут. Тем более на админа.

В заявке есть не правда, он остался на другом проекте.

Пруф: http://prntscr.com/9t07jh

прям коробит: итак-итак и не правда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...