Перейти к публикации

Перезалив моей прошлой темы.

Рекомендованные сообщения

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Svenz

2. Ссылки на их профиль; [member=Svenz]

3. Ваш ник; AnnShi

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, 5. который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Неверный бан игрока ItzPvPvip.

Зазывания на другой сервер нет по той причине, что нет названия самого сервера, куда можно пойти. Игрок мог бы и позвать играть на модовые сервера проекта, либо он вовсе говорил про сервер discord.

6. Скриншоты или видеозапись с нарушителем;

TE4C5hbDWZE.jpg

qhVpqMj4Aj8.jpg

7. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); 01.04.2019 / LOBBY_48

8. По желанию дополнительную информацию.

Видеоролик, откуда был взят материал (тайм-код на скриншотах):

Сообщение для Okssi: Эта тема является не более, чем перезаливом. Я увидел ответы других пользователей и осознал свою ошибку при создании темы, просьба закрыть прошую, или же вовсе удалить. Просьба не посчитать это как засорение раздела.

@topic308467

Не знал, что на ваймворлде/в дискорде есть сервера версии 1.12.2 :0

https://imgur.com/a/c2wcrMu

(Правда не знаю, какой версии CivCraft, но думаю, что для этих серверов не требуется скидывать айпи)

Изменено пользователем Svenz

Не знал, что на ваймворлде/в дискорде есть сервера версии 1.12.2 :0

https://imgur.com/a/c2wcrMu

(Правда не знаю, какой версии CivCraft, но думаю, что для этих серверов не требуется скидывать айпи)

Железная логика, бро)

Но тут пред;/

во 2 строке скинь ссылку на не слово

Иди крутить свои никчемные месседжи в другом месте.

Был на этом форуме еще до подобных вам субъектов невиданной жизни, уж поверь, разберусь  :rolleyes:

Изменено пользователем AnnShi

Иди крутить свои никчемные месседжи в другом месте.

Был на этом форуме еще до подобных вам субъектов невиданной жизни, уж поверь, разберусь :rolleyes:

Он тебе посоветовал и указал на твою ошибку, оболтус. Если уж ты и сделал ошибку и тебя поправили и ты следовал сообщению человека, то будь добр, можешь даже спасибо не говорить, а просто не грубить и не говорить о том, какой ты крутой провел на этом форуме больше, чем он.

Он тебе посоветовал и указал на твою ошибку, оболтус. Если уж ты и сделал ошибку и тебя поправили и ты следовал сообщению человека, то будь добр, можешь даже спасибо не говорить, а просто не грубить и не говорить о том, какой ты крутой провел на этом форуме больше, чем он.

зачем ты блеванул своим сообщением в этой теме, и вообще, нахера ты суешь свой длинный нос туда, куда не требуется? идентичная ситуация, иди крути месседжи в другие темы, я ожидаю исключительно сообщения от Главного Модератора.

У тебя еще остались какие-нибудь вопросы, пельмень?

И да, если у тебя еще хватит смелости меня оскорбить, рискни меня назвать не словом-исключением  :))

зачем ты блеванул своим сообщением в этой теме, и вообще, нахера ты суешь свой длинный нос туда, куда не требуется? идентичная ситуация, иди крути месседжи в другие темы, я ожидаю исключительно сообщения от Главного Модератора.

И да, если у тебя еще хватит смелости меня оскорбить, рискни меня назвать не словом-исключением  :))

/dell

sorry

Изменено пользователем LomiCekcu

И да, если у тебя еще хватит смелости меня оскорбить, рискни меня назвать не словом-исключением :))

Потому что я имею право высказываться тут, и блеваешь тут только ты, скулина. Куда я сую свой нос - тебя не спрашивал, ты поступил неверно и не ответил на мое сообщение достойно. Я ничего не кручу и не собираюсь. Свое мнение я высказал, а давай лучше ты рискнешь это сделать(по поводу оскорбления)?

Потому что я имею право высказываться тут, и блеваешь тут только ты, скулина. Куда я сую свой нос - тебя не спрашивал, ты поступил неверно и не ответил на мое сообщение достойно. Я ничего не кручу и не собираюсь. Свое мнение я высказал, а давай лучше ты рискнешь это сделать(по поводу оскорбления)?

Это мой тред и я отвечаю тут на нелепые комментарии как захочу, хоть даже и в пределах форумных правил. Если ты меня как-то хотел ущемить или обидеть тем, что я "не смог тебе достойно ответить", хотя свой комментарий ты просто отрыгнул в эту тему.

Ты не сможешь изменить мою точку зрения по отношению к денсеру, а еще больше не метай стрелки, как ты сделал в своем последнем предложении.

Свободен  B)

Это мой тред и я отвечаю тут на нелепые комментарии как захочу, хоть даже и в пределах форумных правил. Если ты меня как-то хотел ущемить или обидеть тем, что я "не смог тебе достойно ответить", хотя свой комментарий ты просто отрыгнул в эту тему.

Ты не сможешь изменить мою точку зрения по отношению к денсеру, а еще больше не метай стрелки, как ты сделал в своем последнем предложении.

Свободен  B)

тебе не дано меня освобождать. Нелепые комментарии - это то, что тебе сделали замечание, по которому ты исправился, где логика? Ты совершил ошибку - тебя поправили и ты следуя поправке другого человека и принял меры в своем топике, а потом пишешь ему вали отсюда. Раз уж ты так много тут был, что же ты элементарной формы не знаешь, тем более, без его поправки - твою бы тему закрыли "Не по форме".

тебе не дано меня освобождать. Нелепые комментарии - это то, что тебе сделали замечание, по которому ты исправился, где логика? Ты совершил ошибку - тебя поправили и ты следуя поправке другого человека и принял меры в своем топике, а потом пишешь ему вали отсюда. Раз уж ты так много тут был, что же ты элементарной формы не знаешь, тем более, без его поправки - твою бы тему закрыли "Не по форме".

че за херню ты сюда высрал? тема была пересоздана по советам Бельского т.к я поговорил с ним вк, по совету денсера я ни разу не сделал никакую поправку т.к у меня ВСЁ АБСОЛЮТНО ВЕРНО. Челик пытается высрать в мой тред какой-то мусор, но обосрался прямо под себя. Твои ответы в этой теме равносильны тому, что ребенок насрал на стену, как однажды сказал Гост78, поэтому не разводи дальше со мной срач. Если хочешь поговорить со мной без ограничей в правилах, то добро пожаловать ко мне в ЛС ВКонтакте - vk.me/lumixgrief.

Да и вообще, какое право ты имеешь ставить собаку на аву, если ты не верен своему хозяину (мне)?  :))

че за херню ты сюда высрал? тема была пересоздана по советам Бельского т.к я поговорил с ним вк, по совету денсера я ни разу не сделал никакую поправку т.к у меня ВСЁ АБСОЛЮТНО ВЕРНО. Челик пытается высрать в мой тред какой-то мусор, но обосрался прямо под себя. Твои ответы в этой теме равносильны тому, что ребенок насрал на стену, как однажды сказал Гост78, поэтому не разводи дальше со мной срач. Если хочешь поговорить со мной без ограничей в правилах, то добро пожаловать ко мне в ЛС ВКонтакте - vk.me/lumixgrief.

Да и вообще, какое право ты имеешь ставить собаку на аву, если ты не верен своему хозяину (мне)?  :))

говорить я с тобой не собираюсь. Про собаку - найдешь мне нормальную аву? 

Что касается денсера - он сделал тебе замечание, что во второй строке ты указал слово, а не ссылку, но так как сообщение уже было редактировано, то я сделал выводы, что такое действительно было и это было бы не по форме, а ты на него обругивался чтоли. Если это не так, прошу прощения, но предугадать я этого не мог.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...