Skyndir Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Как я и обещал, новые роли теперь пишу я. Все предыдущие роли создавал то же я. Название: ФермерИмеет: Кожаный сет брони, деревянные инструменты (кирка и топор) и каменная мотыга на отдачу 2. Способность: При убийстве животных которые находятся на карте (свиньи, коровы и куры), есть 50% шанс что выпадет 3 слитка железа, 30% шанс что выпадет 7 слитков железа и 20% шанс что выпадет 1 алмаз. Плюсы: Мотыга из его инвентаря дает 4 урона другим игрокам. + имеет отдачу 2. Минусы: Есть шанс 40% что после убийства другого игрока, получит эффект медлительности на 8 секунд.Стоимость: 30.000 койнов.
RedDev1l Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Шанс по меньше на алмазик бы, а то так и нафармить можно.
Skyndir Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 ИмбаНе имба. Животных что так много? Они же не респавняются.
Radaz Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Не имба. Животных что так много? Они же не респавняются. Тогда он практически бесполезен. На карте от силы 20 животных, по 5 у каждой стороны и ты даже себе на сет железной брони не соберёшь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас