BobHunter Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 23 ч. 58 м.Ник в игре - BobHunterНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3-ех до 4-хВ какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 18:00В каком городе проживаете? - Нур-Султан (Астана)Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе -Здраствуйте,Меня зовут Александр. Я проживаю в городе Нур-Султан (Казахстан).Я хожу в школу и я в 10 классе.Мой любимый вид спорта это карате.Остольное время я посвящаю нашему проэкту. Я довольно скромный , ну если нужна будеть помощь я попытаюсь помочь. У меня много свободного времени , и я в свободное время решил помочь проэкту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id527778140 Изменено 5 апреля 2019 пользователем BobHunter _ChileWilly_ 1
BobHunter Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Опубликовано: 5 апреля 2019 Ошибочки, ошибочки..Успехов Прости:> _ChileWilly_ 1
Idalgo Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Против, причины ниже.Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 23 ч. 58 м.Ник в игре - BobHunterНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,нету (точки тоже нет)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3-ех до 4-хВ какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 18:00В каком городе проживаете? - Нур-Султан (Астана)Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе -Здра(нет в)ствуйте,Меня зовут Александр. Я проживаю в городе Нур-Султан (Казахстан).Я хожу в школу и я в 10 классе.Мой любимый вид спорта это карате.Остольное время я посвящаю нашему проэкту. Я довольно скромный , ну если нужна будеть помощь я попытаюсь помочь. У меня много свободного времени , и я в свободное время решил помочь проэкту.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id527778140
Saskinse Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 с какого фига твой проект а не у xtrafrancyz?
StA_LiN Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Против, дал мне поржать, "нашем проэкте" ПВАПХВХАПХ
BobHunter Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 с какого фига твой проект а не у xtrafrancyz?... типо там написано нашему
DaukGround Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Против,удачи1- Ошибки2- Где пункты?
Рекомендованные сообщения