Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 9 ч. 21 м.

Ник в игре - _HEUPOH_

Настоящее имя - Тимур.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но хочу получить его в данной сфере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-16:00(будни), 10:00-22:00(выходные).

В каком городе проживаете? - Поживаю я в городе Новосибирск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я располагаю временем и желанием реализовать себя в данной ипостаси. Также создать игрокам благоприятную возможность игры на мини-играх (речь о блокировках аккаунтов игроков, использующие по, баги сервера; тех самых тиммеров и тим гриферов; и других игроков). Блокировать чат игрокам, которые оскорбляют игроков, администрацию; мутить спамеров и игроков выдающих себя за администрацию; любителей голосования; не забыть про мут за аморальное поведение и за другие нарушения в чате.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Тимур я проживаю в городе Новосибирск. Я люблю спорт, таковым является баскетбол, волейбол, футбол(футбол люблю больше всего).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/vimeinthebest

Опубликовано: (изменено)

Старая ава

Ты пишешь что тебе 17, фотка залита 2017 года, я в свои 14 лет старше выгляжу... 

UPD: фотка залита 2018 года. Прошу прощения.

Изменено пользователем Mr_Dayman
Опубликовано:

Ты пишешь что тебе 17, фотка залита 2017 года, я в свои 14 лет старше выгляжу... 

UPD: фотка залита 2018 года. Прошу прощения.

Ну я как бы не виноват что ты в свои на 14 старше выглядишь, чем я в 16

Опубликовано:

Дак тебе 16 или 17?

Не имеет значения как выглядит человек. Я знаю много своих сверстников, которые явно не выглядят на свои года. Так что, выявлять возраст человека по его фотке, ну такое себе...

По заявке - против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...