houp Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - Время в игре: 6 д. 12 ч. 33 м.3. Ник в игре - houp.4. Настоящее имя - Даниил.5. Возраст - 18 полных лет.6. Имеете опыт? Если да, то на каких проектах? Модерировал на проекте Y****n Администратор. Модерировал на проекте H****d Администратор. Также имел свой проект по мини играм и Hi-Tech. 7. Сколько дней я готов уделить проекту? - 4-5 часов в день.8. Обычно играю днём и вечером. (с 10 до 23)9. Проживаю в городе: Санкт-Петербург. 10. Почему хотите занять эту должность? - Я хочу попасть на должность "Модератор" Т. к. Хочу помочь проекту в борьбе с читерами, багоюзерами, правило-нарушителями. У меня есть много свободного времени и желания помочь проекту, поэтому я и хочу получить эту должность. Обещаю, что буду ответственно относиться к выполнению всех поручений несмотря ни на что. 11. Прочитали Вы правила проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите о себе - Я общительный, стараюсь всегда с пониманием относиться к окружающим. Я умею быть строгим и справедливым, когда это действительно необходимо. В свободное время занимаюсь творчеством.13. Ссылка на вк - https://vk.com/dinodarОбязуюсь быть достойным Модератором. Изменено 6 апреля 2019 пользователем houp
houp Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Против.Удачи <3Окей, а что не так? Тебе тоже удачи :3
HOCOK Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Не нужно отвечать на каждое сообщение. Эти "За" и "Против" - личное мнение игрока и толку от этого нет.
_Afinka_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Против.Имеется не закрытая заявка.Думаешь удалил и можно новую создать? Нет, это так не работает.
houp Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Против.Имеется не закрытая заявка.Думаешь удалил и можно новую создать? Нет, это так не работает.И что дальше? То вовсе не заявка. До свидания.
Respawnable Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 В 12 пункте мало описал о себе, можно было и детальней. Удачи!
Alisher Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Против.- Флуд- Нетерпеливость- Старую заявку не закрыли
JohnMorrison Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) НейтральнаУдачиUPD: Что со страницей в вк? Изменено 7 апреля 2019 пользователем JohnMorrison
Idalgo Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Против,к флуду припишу нетерпеливость. TripLL228 1
doTopiez Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Против,к флуду припишу нетерпеливость.Напишу бессмысленное сообщение на твои незначительные дополнения.
Рекомендованные сообщения