leyndr_ Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 1. Модератор2. 9д.3. leyndr___4. Сергей5. Мне 16 лет ( в этом году будет 17 )6. Опыт есть, на сервере NexusCraft у меня есть привилегия, позволяющая наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 2-4 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.8. В будни играю обычно с 12:00 до 16:00, а в выходные с 4:00 до 11:00 9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил11. Немного о себе:- Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Никогда не употребляю нецензурную лексику. - Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Приморском крае, тут время на 7 часов больше чем в Москве. Ещё я делаю 3D арты, работаю в фотошопе и т.д. Увлекаюсь футболом и рисованием.12. https://vk.com/id460165722
CandyCecks Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Всё же правила стоит прочитать.Да и форма заявки не соответствует + пунктуационные ошибки.Против. Удачи с получение прав модератора.
UonCekcuPlay Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Аллоооо, форма где? Правила не прочитаны + еще заявка скопирована (https://forum.vimeworld.ru/topic/40212-заявление-на-должность-модератора-minigames/?hl=evilmaster#entry406488)
CandyCecks Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Аллоооо, форма где? Правила не прочитаны + еще заявка скопирована (https://forum.vimeworld.ru/topic/40212-заявление-на-должность-модератора-minigames/?hl=evilmaster#entry406488)Согласен, заявка скопирована. Против.
Idalgo Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Против. 1. Модератор2. 9д.3. leyndr___4. Сергей5. Мне 16 лет ( в этом году будет 17 )6. Опыт есть, на сервере NexusCraft у меня есть привилегия, позволяющая наблюдать за сервером, банить нарушителей, помогать новичкам и т.д7. В будни я играю по 2-4 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.8. В будни играю обычно с 12:00 до 16:00, а в выходные с 4:00 до 11:00 9. Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру, мне очень хочется помочь вам в развитии сервера.10. Разумеется, даже выучил11. Немного о себе:- Грамотный.- Адекватный.- Общительный.- Никогда не употребляю нецензурную лексику. - Знаю правила и соблюдаю их.Я онлайн тогда, когда на сервере мало игроков и многих модераторов нет в сети, потому что я живу в Приморском крае, тут время на 7 часов больше чем в Москве. Ещё я делаю 3D арты, работаю в фотошопе и т.д. Увлекаюсь футболом и рисованием.12. https://vk.com/id460165722 Slush и doTopiez 1 1
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 За Отказ.-Обман с возрастом.-Засорение раздела.-Не по форме.-Правила не прочитаны.-Обман Администрации.-Нет 16.
Slush Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 За Отказ.-Обман с возрастом.-Засорение раздела.-Не по форме.-Правила не прочитаны.-Обман Администрации.-Нет 16. Це смэрть))Против причины выше.
Xemii16 Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 1. Скопирована заявка.2. Не по форме.3. Правила не прочитаны.Итоги: Против.
Otonator Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Согласен, заявка скопирована. Против.ну молодец, зачем ещё раз повторять? Накрутчег да да да??
Alisher Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Против.- Правила не прочитаны- Обман с возрастом
Рекомендованные сообщения