Diman_gxd Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Всем привет. В общем к делу, мне кажется много людей не очень любят когда они развиваются на Annihilation, а кланы приходят и за 10-15 секунд ломают их базу, вся суть идеи сделать что-то вроде отдельного Annihilation для кланов. P.S:Вроде это уже предлагали ну я напомнил)
Ghost78 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Выделять целый сервер игры на кланы? Бред. Изменено 23 января 2016 пользователем Ghost78
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Выделять целый сервер игры на кланы? Бред.Эти кланы всех рашат,все бомбят.По теме:За.
Ghost78 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Эти кланы всех рашат,все бомбят.По теме:За.вы понимаете, что админы не будут тратить слоты на какие-то говно-кланы?
Diman_gxd Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 вы понимаете, что админы не будут тратить слоты на какие-то говно-кланы?Эм, ну тогда пусть кланы запрещают, потому что эти толпы баранов бесят.
Ghost78 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Эм, ну тогда пусть кланы запрещают, потому что эти толпы баранов бесят.терпение, мой друг Tambalat 1
Ursun Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Всем привет. В общем к делу, мне кажется много людей не очень любят когда они развиваются на Annihilation, а кланы приходят и за 10-15 секунд ломают их базу, вся суть идеи сделать что-то вроде отдельного Annihilation для кланов. P.S:Вроде это уже предлагали ну я напомнил)По иронии кланы как раз и будут играть на обычных серверах.
Alfaniko Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 А я вот не против. Буду заходить за тимы кланов и всячески им мешать <:3
Rsboe Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Просто нужно сделать нормальный баланс команд, против.
BeMathew Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Всем привет. В общем к делу, мне кажется много людей не очень любят когда они развиваются на Annihilation, а кланы приходят и за 10-15 секунд ломают их базу, вся суть идеи сделать что-то вроде отдельного Annihilation для кланов. P.S:Вроде это уже предлагали ну я напомнил)я предлогал никто не слушает...
BeMathew Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Славяне честный клан мы ждём 4 фазы и только потом идём рашить . Да и то мы всегда в железке просто лень отвоёвывать мид)) да темболее ет долго и пока мы будем копать бронь нашу базу сольют (((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас