Ded7 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Предлагаю добавит на карты бед варс хард на командный остров один спавн золота (и увеличить спавн его в два раза от обычного)Ибо когда кто-то захватил мид, шансов выиграть не остается, даже с сетом который покупается за железо. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Железо спавнится часто, можно его можно обменивать на золото, накопить 6 золота, купить лук уровень 3, и хер кто пройдет к тебе. Против. Изменено 23 января 2016 пользователем Ghost78 Ссылка на комментарий
Valya0Valya Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я против. Выйграть в полне возможно Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Все очень даже возможно. С друзьями играл, и все классно проводили время. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Против.Просто перевод сделать дешевле. Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 1. На БедВарс хард(В отличии от обычного) реально мид роли почти не играет(Если конечно мид контролит хорошая команда, то вам хана...). Лично я в паре с другом не раз выбивал мид у других из рук и мы выигрывали катку. 2. Гост, ты сам так делал то?! Ты хоть знаешь что за 10 мин. игры больше стака железа ты не соберешь, уж мне то поверь. Я вчера 30 мин. на острове сидел, один...3. Что за бред, никто не подойдет? Эндер-пёрл в руку и ты уже на острове противника. Я сам так не раз делал.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас