sasa1234 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Придумал я системку тут: Системка заключается в удобстве для персонала и игроков/helpop [сообщение] - команда помощи (что туда написали видят персонал)/helpop answer [ник игрока] [ответ] - ответить на вопрос игрока. Системка еще не закончилась :3 чаты для персонала: /sc [сообщение] - отправить сообщение в чат персонала. Это будет выглядить так: [Персонал] [Модер] Example: Hello World[Персонал] [Главный.админ] Example: Hello Worldи т.д /sct - отключить чат персонала (вы не будете видеть сообщения отправляемые в нем, при повторном использование вы снова будете его видеть) Это будет выглядить так: VimeWorld > Вы отключили прием сообщений из чата персонала. и: VimeWorld > Вы включили прием сообщений из чата персонала. Это все межсерверно. Системка опять же таки не закончилась: чат для админов (Не обязательно) /ac [сообщение] - отправить сообщение в админ-чат Выглядит так: [Администрация] Example: Hello World Я не думаю что системка вторых пунктов и третьего так уж полезна для игроков, но думаю первый пункт будет полезен для игроков,
tmDevil Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Samp и Minecraft - Не надо мешать сервера, так как для предложений, есть форум.
MashaRu Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Я думаю, это будет лишенее и ненужное
Ded7 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 легче будет спросить у модера в лс, а не в этот чат
_OneLove_ Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 легче будет спросить у модера в лс, а не в этот чатНу так-то гл модеры пишут vanish часто.
SalaroIm Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 - Привет, я флуд! Я предложу тебе не которые команды, где я буду флудить вопросами, а именно с команды /helpop Mezlo и Mult1ik1ll 2
Ded7 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 - Привет, я флуд! Я предложу тебе не которые команды, где я буду флудить вопросами, а именно с команды /helpopТогда эта команда создана для тебя, ты же флудер)0
FunnyAylisha Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Понравилась идея про отключения чата. Остальное лишнее.
dark48 Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Ну так-то гл модеры пишут vanish часто.У простых модеров нету ваниша. А гл модеров не так уж и много...
Alfaniko Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Модераторы и хелпера итак вынуждены следить за чатом в 100 человек. А что вы им в ответ? Кучу жалоб и обвинений. А теперь еще и чаты новые предлагайте. Сначала научитесь ценить персонал проекта, а уж потом идеи такие кидайте!
SalaroIm Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Тогда эта команда создана для тебя, ты же флудер)0Нет. Mult1ik1ll и Mezlo 2
sasa1234 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Опубликовано: 24 января 2016 Модераторы и хелпера итак вынуждены следить за чатом в 100 человек. А что вы им в ответ? Кучу жалоб и обвинений. А теперь еще и чаты новые предлагайте. Сначала научитесь ценить персонал проекта, а уж потом идеи такие кидайте! ....
Radaz Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 /helpop только облегчит работу администрации, тут я за.Но большая аудитория игры - это дети, которые даже не достигли возраста 14 лет, а по их логике, легче всего написать свой вопрос в чат.Сам по себе знаю, что данной командой практически никто не пользуется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас