Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лол. Явная подстава.... У игрока стата нулевая. Создан аккаунт специально ради подставы. 

Челики которые утверждают, что lina24 не права - идут лесом. Ваши никому не нужные комментарии плана: "Когда её снимут?" и д.р. вообще тут не уместны. Фармите сообщения в других темах, но точно не тут.

Ливни с жизни, микрочел
Опубликовано:

Лол. Явная подстава.... У игрока стата нулевая. Создан аккаунт специально ради подставы. 

Челики которые утверждают, что lina24 не права - идут лесом. Ваши никому не нужные комментарии плана: "Когда её снимут?" и д.р. вообще тут не уместны. Фармите сообщения в других темах, но точно не тут. 

Поиду крутить, обидел, я накрутчик((9

Как хесус написал, так и послушаися его, спасибо, досвидания.

Опубликовано: (изменено)

Поиду крутить, обидел, я накрутчик((9

Как хесус написал, так и послушаися его, спасибо, досвидания.

Ну удачи, лол. 

Ливни с жизни, микрочел

Жаль тебя... Очень жаль... Из-за таких как ты ... комьюнити вайма ушло в 18 век. Если у тебя больше репа, то это ничего особенного. Просто пишешь свои никому не нужные сообщения в подобных темах. Иди лесом. Не воняй больше в подобных темах. Спасибо. Земля тебе пухом. 

Изменено пользователем houp
Опубликовано:

Ну удачи, лол.

Жаль тебя... Очень жаль... Из-за таких как ты ... комьюнити вайма ушло в 18 век. Если у тебя больше репа, то это ничего особенного. Просто пишешь свои никому не нужные сообщения в подобных темах. Иди лесом. Не воняй больше в подобных темах. Спасибо. Земля тебе пухом.

Кому это ты тут ;)?

Не надо меня жалеть, скулина

Опубликовано:

Ну удачи, лол. 

В принципе с джесусом согласен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...