Nikasonik007 Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 1. Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере - 31д. 12ч. 3. Ник в игре - Nikasonik007 4. Имя - Александр 5. Возраст - 17 лет 6. Опыт - К сожалению, я не имею опыта работы на серверах, но считаю, что благодаря VimeWorld я смогу раскрыть себя в полной мере. 7.Время отдаваемое проекту - Я готов уделять этому делу 5-8 часов в день. 8. Время игры - часто играю. Свободен почти весь день. Иногда могу отходить по делам. 9. Я живу в городе Белгород (Россия).В ВК написано, что я живу в Санкт-Петербурге, но это не правда, просто мне нравится этот город и я мечтаю переехать туда. 10. Почему вы хотите занять эту должность - На данный момент на этом проекте слишком много читеров и багоюзеров. Модерация не успевает справиться со всеми. Я считаю, что смогу им помочь. Вместе мы сделаем сервер ещё лучше )) 11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Я оптимист и люблю дружеское общение)))). В свободное время люблю поиграть на этом сервере, а так самостоятельно практикуюсь в изучении иностранных языков. Собираюсь поступать на пилота гражданской авиации. в нике присутствует 007 т.к. люблю фильмы про Джеймса Бонда. Стараюсь придерживаться ЗОЖ. Очень сильно люблю животных( у меня их 4).Буду рад пообщаться с каждым из вас лично. Пишите )
zDFelixDz Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Против.Флуд заявками.Правила не прочитаны.Сомнения в возрасте.Ошибки в тексте.
Anton_Sozin Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Против .-Правила проекта не были прочитаны .-Флуд заявками .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Против .Так как вы флудили заявками на форуме из чего я сделал вывод что вы не терпеливый человек .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Xemii16 Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Против!- Флуд заявками.- Правила под формой заявка не прочитаны.
Xemii16 Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Ех, ех правила под формой заявки не прочитаны.
Рекомендованные сообщения