Drykal Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 2ч. 26м. (На момент подачи заявки)3. Ник в игре - Drykal4. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такового опыта то нет, но всему можно научиться.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 4 часа и более.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни с 8:00 до 12:30, выходные - 8:00 до 19:00 (с перерывами на буднях и выходных)9. В каком городе проживаете? - Я проживаю в Орехово-Зуево (Подмосковье, Россия)10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я стал замечать что стало больше неадекватных игроков также стали распространяться П/О которые мешают процессу игры. Захотел себе новый опыт в сфере наблюдательности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно!Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 9.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, недавно исполнилось 17 лет. Я занимаюсь спортом таким как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол и другие. Я разговорчивый парень и открытая личность. Меня зацепил проект VimeWorld где я стал частично играть и познавать мир мини игр. После чего я узнал что такое форум и стал частично там сидеть в спектаторах. После чего я решился создать аккаунт на форуме и подать заявку на модератора.11. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kaktoez4 Изменено 9 апреля 2019 пользователем Drykal Ссылка на комментарий
Otonator Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 вероятность, что тебе откажут 99,9% Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 2ч. 26м. (На момент подачи заявки)3. Ник в игре - Drykal4. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такового опыта то нет, но всему можно научиться.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 4 часа и более.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни с 8:00 до 12:30, выходные - 8:00 до 19:00 (с перерывами на буднях и выходных)9. В каком городе проживаете? - Я проживаю в Орехово-Зуево (Подмосковье, Россия)10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я стал замечать что стало больше неадекватных игроков также стали распространяться П/О которые мешают процессу игры. Захотел себе новый опыт в сфере наблюдательности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно!Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 9. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, недавно исполнилось 17 лет. Я занимаюсь спортом таким как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол и другие. Я разговорчивый парень и открытая личность. Меня зацепил проект VimeWorld где я стал частично играть и познавать мир мини игр. После чего я узнал что такое форум и стал частично там сидеть в спектаторах. После чего я решился создать аккаунт на форуме и подать заявку на модератора.11. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - vk.com/kaktoez4 - Тебе подарить упаковку запятых?- Форма разбросана;- Ссылка не кликабельна;- Сомнение в возрасте.Против. Ссылка на комментарий
Xemii16 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Ты отважный молодей человек, что отважился на регистрацию аккаунта. Тебе норм ждать пару недель? :lol: Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Ты отважный молодей человек, что отважился на регистрацию аккаунта. Тебе норм ждать пару недель? :lol:Норм-норм. Ссылка на комментарий
Deaz9ka Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Мой ответ выше Ссылка на комментарий
MR1990 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
kirill2812 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против,удачи Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против, отредачена, значит были недочёты. Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против, отредачена, значит были недочёты.Исправлял ссылку на вк и маленько 9 пункт был разбросанный. Ссылка на комментарий
okost_ Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против. Ссылка на комментарий
zDFelixDz Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против.Сомнение в возрасте.Орфографические ошибки. Ссылка на комментарий
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Против .Все причины были указаны выше .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Хочу ваше мнение :) Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 против. Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Против Ссылка на комментарий
FalloutPlayer Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 против Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Ошибки, против. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Против. Ссылка на комментарий
_JonnyPrince_ Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Против Ссылка на комментарий
Evgentuk_def Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Против конечно Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Против.- Пропуск запятых Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения