Перейти к публикации

Заявка на пост "Модератора"

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 2ч. 26м. (На момент подачи заявки)

3. Ник в игре - Drykal

4. Настоящее имя - Кирилл

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такового опыта то нет, но всему можно научиться.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 4 часа и более.

8. В какое время обычно играете (по Москве) -  Будни с 8:00 до 12:30, выходные - 8:00 до 19:00 (с перерывами на буднях и выходных)

9. В каком городе проживаете? - Я проживаю в Орехово-Зуево (Подмосковье, Россия)

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я стал замечать что стало больше неадекватных игроков также стали распространяться П/О которые мешают процессу игры. Захотел себе новый опыт в сфере наблюдательности. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно!Обязуюсь беспрекословно  следовать правилам и не нарушать их.                                                                                    9.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, недавно исполнилось 17 лет. Я занимаюсь спортом таким как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол и другие. Я разговорчивый парень и открытая личность. Меня зацепил проект VimeWorld где я стал частично играть и познавать мир мини игр. После чего я узнал что такое форум и стал частично там сидеть в спектаторах. После чего я решился создать аккаунт на форуме и подать заявку на модератора.

11. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kaktoez4

Изменено пользователем Drykal

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 2ч. 26м. (На момент подачи заявки)
3. Ник в игре - Drykal
4. Настоящее имя - Кирилл
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такового опыта то нет, но всему можно научиться.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 4 часа и более.
8. В какое время обычно играете (по Москве) -  Будни с 8:00 до 12:30, выходные - 8:00 до 19:00 (с перерывами на буднях и выходных)
9. В каком городе проживаете? - Я проживаю в Орехово-Зуево (Подмосковье, Россия)
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я стал замечать что стало больше неадекватных игроков также стали распространяться П/О которые мешают процессу игры. Захотел себе новый опыт в сфере наблюдательности. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно!Обязуюсь беспрекословно  следовать правилам и не нарушать их.                                                                                      9. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, недавно исполнилось 17 лет. Я занимаюсь спортом таким как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол и другие. Я разговорчивый парень и открытая личность. Меня зацепил проект VimeWorld где я стал частично играть и познавать мир мини игр. После чего я узнал что такое форум и стал частично там сидеть в спектаторах. После чего я решился создать аккаунт на форуме и подать заявку на модератора.
11. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - vk.com/kaktoez4

- Тебе подарить упаковку запятых?

- Форма разбросана;

- Ссылка не кликабельна;

- Сомнение в возрасте.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...