TheBestMark Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) на новом лаунчере там была тёмная и светлая расцветка может добавить ещё жолтую красную синию ( там голубая) белую или может чтобы можно было самому со сдавать или как на самом форуме выбор любого цветахоть идея пустяк но можно разнообразить Изменено 23 января 2016 пользователем TheBestMark ValeriaBenjamin 1
FunnyAylisha Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Лаунчер недавно обновили, он новый. Таким бредом никто заниматься не будет. Radaz, sasa1234, TheBestMark и 1 другой 2 2
TheBestMark Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Лаунчер недавно обновили, он новый. Таким бредом никто заниматься не будет.я написал что это пустяки
FunnyAylisha Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Если это пустяки, то это флуд, флуд - грязь.
TheBestMark Опубликовано: 24 января 2016 Автор Опубликовано: 24 января 2016 Если это пустяки, то это флуд, флуд - грязь.как и ты на форуме
Alfaniko Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Прекратите заниматься ссорами в каждой теме. Устроили тут войны за песочницу! Идея неплохая, на это уйдет немного времени, но я ЗА.
Radaz Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Белый и голубой(даже не голубой, а бирюзовый) - основные цвета проекта и вряд ли их будут менять. Изменено 24 января 2016 пользователем Radaz
Skyndir Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) на новом лаунчере там была тёмная и светлая расцветка может добавить ещё жолтую красную синию ( там голубая) белую или может чтобы можно было самому со сдавать или как на самом форуме выбор любого цветахоть идея пустяк но можно разнообразить У меня есть еще Синяя и Зеленая тема, если хочешь отправлю ссылку на скачку в ЛС. Мой лаунчер пока еще не готов, но если тебя хочется новой темы, могу дать свои. Пиши короче в ЛС. Изменено 25 января 2016 пользователем Skyndir
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас