Shisui Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 То что играл 24/7 на бв классик и закупался на базе, такое се оправдание Окей,хорошо, тогда где именно видео доказательства с бустом,почему на форуме нету жалоб? Dа и не у меня одного такая статистика Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Окей,хорошо, тогда где именно видео доказательства с бустом,почему на форуме нету жалоб? Dа и не у меня одного такая статистика Чем тебе процент не устраивает в соотношение, ты возьми других челиков и сравни свою статку и их, СВОЮ С ЖАЛОБЫ СМОТРИ, а не то что щас Ссылка на комментарий
Shisui Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Чем тебе процент не устраивает в соотношение, ты возьми других челиков и сравни свою статку и их, СВОЮ С ЖАЛОБЫ СМОТРИ, а не то что щасТы мою статистику сравниваешь с топ 1?И вам же сказали что многие топеры играют на квике,чего не делаю я https://imgur.com/JKtAr70Вот, почти идентичная статистика,почему ему ничего не сняли? Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Ты мою статистику сравниваешь с топ 1?И вам же сказали что многие топеры играют на квике,чего не делаю я https://imgur.com/JKtAr70Вот, почти идентичная статистика,почему ему ничего не сняли?Сравнивай не с топ 1 Ссылка на комментарий
Shisui Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Сравнивай не с топ 1Чекни чуть выше,если надо то могу еше кинуть таких же "бустеров"https://imgur.com/E8gtiTlВот еше один человек с "подозрительной статистикой"Хотя у меня от его статы отличие только бедки и чуть меньше проигрышей Изменено 10 апреля 2019 пользователем Shisui Ссылка на комментарий
RadeonNew Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Честно говоря буста тут нет , я как человек который играл на 4х2 много времени примерно понимаю какое там соотношение , но стату тебе уже не вернуть. Ссылка на комментарий
Shisui Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Честно говоря буста тут нет , я как человек который играл на 4х2 много времени примерно понимаю какое там соотношение , но стату тебе уже не вернуть. Так нарушений нет,почему они не будет возвращать статистику,она была набита честным путем Ссылка на комментарий
RadeonNew Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Так нарушений нет,почему они не будет возвращать статистику,она была набита честным путемЗарекай 10-20 каток своей игры как пруф Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 У меня точно такая же ситуация, но только не на BW, а на MW. Мне как и тебе в первый раз обнулили действительно за буст, а во второй раз уже Администратор обнулил без пруфоф, хотя статистика была набита абсолютно честным путем, играя с командой, убийства и количество посланных мобов соответствовали моим победам.Так нарушений нет,почему они не будет возвращать статистику,она была набита честным путем Ссылка на комментарий
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Как-же я вас понимаю. Тоже сегодня обнулили стату по ClashPoint просто так. Я не знаю, как тут описать без мата, т.к. я был топ 10 по кп и очень много задротил, чтобы туда попасть, а меня тупо банят по скринам из таба и обнуляют стату... Ссылка на комментарий
Datunis Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Что за сервер, где за стату набитую с тимой в 4х2 снимают стату? Я не понимаю. Есть уйма способов как набить вообще 200 побед на 1 луз.... Тот же taktik_,но ему не обнуляют.. Ссылка на комментарий
Pro_LoLo4kA2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 UP Еран :) Поднять щиты за Ерана !! Ссылка на комментарий
viruskiril Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 ап Shisui, KanPuZZ, Datunis и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
EnderMagick Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 1.Еран, ры рили ах**л.Ты сам писал, что бустился, сливал своих друзей, типо они играют с х2в.Ну как мы все знаем, ты на 4x2 не умеешь играть.Вы пытались, но это не для вас! Боже, особенно, я ору с того, что позвал всех своих друзей (Которые получали раньше бан за буст) 2.Как тебе не стыдно, зная что ты не прав, гнать на админа! Админа карл... Я понимаю, что смайку лень чекнуть логи(намек смайку) 3.Посмотрим как будет петь эта чайка завтра, когда я зайду с пк м найду пару скринов Ссылка на комментарий
Victorius19 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Ну а что ещё делать если у тебя стоит только на циферки с ваймтопа? Ссылка на комментарий
Shisui Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 1.Еран, ры рили ах**л.Ты сам писал, что бустился, сливал своих друзей, типо они играют с х2в.Ну как мы все знаем, ты на 4x2 не умеешь играть.Вы пытались, но это не для вас! Боже, особенно, я ору с того, что позвал всех своих друзей (Которые получали раньше бан за буст) 2.Как тебе не стыдно, зная что ты не прав, гнать на админа! Админа карл... Я понимаю, что смайку лень чекнуть логи(намек смайку) 3.Посмотрим как будет петь эта чайка завтра, когда я зайду с пк м найду пару скринов Во первых,На вопрос как так много побед набил,отвечал что бутился,каких друзей,что зах2вОчередной человек которому лиж бы написать всякий бред,хотя он ничего не докажетНу кидай доказательства Не пиши сюда больше Ссылка на комментарий
Deaz9ka Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Админ всегда виноват Ссылка на комментарий
Shisui Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 1.Еран, ры рили ах**л.Ты сам писал, что бустился, сливал своих друзей, типо они играют с х2в.Ну как мы все знаем, ты на 4x2 не умеешь играть.Вы пытались, но это не для вас! Боже, особенно, я ору с того, что позвал всех своих друзей (Которые получали раньше бан за буст) 2.Как тебе не стыдно, зная что ты не прав, гнать на админа! Админа карл... Я понимаю, что смайку лень чекнуть логи(намек смайку) 3.Посмотрим как будет петь эта чайка завтра, когда я зайду с пк найду пару скринов 1.Я не виноват то что ты слепой и не умеешь читать,вникни пж в суть данной жалобы 2.На данный момент он не прав,из-за этого и была создана жалоба3.Они тоже люди,у них тоже есть свое мнение,и не тебе выбирать с кем мне дружить и с кем общаться3.1 Почему ты говоришь что я не умею играть,если ты не разу против меня не попадался,да и туп*й раз не вник в суть(Объясняю для тебя индивид,меня забанили за большое количество побед с малым количеством поражений,а теперь подумай своим маленьким мозгом,что за бред ты написал)И прошу тебя не пиши больше сюда,так как твоих комментариях ноль смысла Ссылка на комментарий
Pro_LoLo4kA2 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Ну а что ещё делать если у тебя стоит только на циферки с ваймтопа?Ммм. Тебе бы не было обидно на бан который был дан без доказательств ? Модеренонек . И да о стояках я вижу ты думаешь . Забавный модер. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Ммм. Тебе бы не было обидно на бан который был дан без доказательств ? Модеренонек . И да о стояках я вижу ты думаешь . Забавный модер.Да кому вообще нужна статистика в кубах? он через время забудет об этой игре.Только помешанный школьник на играх будет ныть о статистике) Voidgrummer 1 Ссылка на комментарий
Shisui Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Да кому вообще нужна статистика в кубах? он через время забудет об этой игре.Только помешанный школьник на играх будет ныть о статистике)Но в нее вложены силы и время,да и если он решил банить по стате, пусть всех тогда банит, раз начал уж Изменено 12 апреля 2019 пользователем Shisui Ссылка на комментарий
Aleksey5 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Да кому вообще нужна статистика в кубах? он через время забудет об этой игре.Только помешанный школьник на играх будет ныть о статистике)Ага, я был топ 50 SW и забил Ссылка на комментарий
slava000 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 У меня точно такая же ситуация, но только не на BW, а на MW. Мне как и тебе в первый раз обнулили действительно за буст, а во второй раз уже Администратор обнулил без пруфоф, хотя статистика была набита абсолютно честным путем, играя с командой, убийства и количество посланных мобов соответствовали моим победам. правильно и сделали что тебе статус обнулии Ссылка на комментарий
Voidgrummer Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Ну кидай доказательства Не пиши сюда большеУдивительный человек. Говорит, чтобы кидал доказательства и тут же говорит не писать в эту тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения