Datunis Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Ну а что ещё делать если у тебя стоит только на голых негров?Хз.. Ссылка на комментарий
___ROBUN Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 и что ему будет? Ссылка на комментарий
Shisui Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Удивительный человек. Говорит, чтобы кидал доказательства и тут же говорит не писать в эту тему.А что тебе не понятного?Пусть кинет скрин и не пишет сюда больше,так как в его комменте ноль смысла :( Изменено 13 апреля 2019 пользователем Shisui Ссылка на комментарий
Datunis Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 найс вайм, за хорошую стату бан, за большой килстрик бан, за большой винстрик бан, за даблхит бан, для бана за буст достаточно одного лиж скрина, топ1снг Ссылка на комментарий
Shisui Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) найс вайм, за хорошую стату бан, за большой килстрик бан, за большой винстрик бан, за даблхит бан, для бана за буст достаточно одного лиж скрина, топ1снгЛучший российский сервер Изменено 13 апреля 2019 пользователем Shisui Ссылка на комментарий
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Vimeworld - "идеальные сервера"Лучший российский сервер Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Буст) Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Решение Администрации проекта имеет большее значение, чем все иные правила. Смысла жб нет. Ссылка на комментарий
jbflan0603 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Опять срач Ссылка на комментарий
Datunis Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Решение Администрации проекта имеет большее значение, чем все иные правила. Смысла жб нет.Если тебе без пруфоф обнулят стату так же напишешь? Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Если тебе без пруфоф обнулят стату так же напишешь?Тебя на сервере никто не держит, уходи Ссылка на комментарий
Datunis Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Тебя на сервере никто не держит, уходиВидимо тебе нравится, когда за серию килов банят, даже когда ты рекаешь эту серию За стату набитую с тимой в 4х2 обнуляют статуЯ бы посмотрел, чтобы ты писал в ситуации, если бы просто так сняли стату Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Видимо тебе нравится, когда за серию килов банят, даже когда ты рекаешь эту серию За стату набитую с тимой в 4х2 обнуляют статуЯ бы посмотрел, чтобы ты писал в ситуации, если бы просто так сняли статуМне все равно на стату, совершенноНе вижу в ней смысла, только показывает на сколько ты задрот Voidgrummer и slava000 2 Ссылка на комментарий
Voidgrummer Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Мне все равно на стату, совершенноНе вижу в ней смысла, только показывает на сколько ты задрот++Достижения в игре не имеют какого-то значения в жизни Изменено 13 апреля 2019 пользователем Voidgrummer Ссылка на комментарий
ABgycT Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 ++Достижения в игре не имеют какого-то значения в жизниЕсли оно для тебя ничего не значат,то это не означает что для других она так же бессмысленна(статистика) Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Если оно для тебя ничего не значат,то это не означает что для других она так же бессмысленна(статистика)Тебя не смущает тот факт, что через время человек забьёт на игру? И потом скажет *нафига я это делал* Ссылка на комментарий
ABgycT Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Тебя не смущает тот факт, что через время человек забьёт на игру? И потом скажет *нафига я это делал*Тогда почему ты играешь на вайме,сидишь тут и пытаешь доказать то что все это не нужно,ты же тоже на все это забьешь.Зачем вобше тогда нужен топ,зачем люди задротят на вайме?И я не могу понять чего ты добиваешься,ты думаешь у каждого такое же мнение о статиcтике как у тебя?Представь что ты топ 1 по какой то мини игре в которую ты задротилИ представь что как данному игроку тебе обнулят статистику без доказательствТебе было бы приятно осознавать что ты зря тратил время? Изменено 13 апреля 2019 пользователем ABgycT Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Тогда почему ты играешь на вайме,сидишь тут и пытаешь доказать то что все это не нужно,ты же тоже на все это забьешь.Зачем вобше тогда нужен топ,зачем люди задротят на вайме?И я не могу понять чего ты добиваешься,ты думаешь у каждого такое же мнение о статиcтике как у тебя? Представь что ты топ 1 по какой то мини игре в которую ты задротилИ представь что как данному игроку тебе обнулят статистику без доказательствТебе было бы приятно осознавать что ты зря тратил время? Я тебе скажу так, мне пофиг на статистику в Майнкрафте)) Ссылка на комментарий
ABgycT Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Я тебе скажу так, мне пофиг на статистику в Майнкрафте)) И правда,зачем тогда заходишь на вайм и тратишь свое время?Ты же бывший вроде модер?Зачем ты тогда закрыл жалобы и следил за ваймом? "Тебя не смущает тот факт, что через время человек забьёт на игру? И потом скажет *нафига я это делал* "Так Нафига ты это делал,если ты все ровно забьешь на эту игру?Зачем тогда нужна статистика?-может что бы показать что ты лучше играешь некоторыхБлин это такая бездонная Тема для выводов.Тебя не смущает тот факт, что через время человек забьёт на игру? И потом скажет *нафига я это делал*Да и не говори за всех,у каждого свое мнение о топе,не зря же они время тратят, да и живем мы в настоящем а не будущем так что не понятно ливнет он с кубов или нет :) Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 И правда,зачем тогда заходишь на вайм и тратишь свое время?Ты же бывший вроде модер?Зачем ты тогда закрыл жалобы и следил за ваймом? "Тебя не смущает тот факт, что через время человек забьёт на игру? И потом скажет *нафига я это делал* "Так Нафига ты это делал,если ты все ровно забьешь на эту игру?Зачем тогда нужна статистика?-может что бы показать что ты лучше играешь некоторыхБлин это такая бездонная Тема для выводов. Да и не говори за всех,у каждого свое мнение о топе,не зря же они время тратят, да и живем мы в настоящем а не будущем так что не понятно ливнет он с кубов или нет :)Лол, я никогда не играл на статистику.И да, я щас не играю в кубы<3 Ссылка на комментарий
Romanmitrokhin Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 ++Достижения в игре не имеют какого-то значения в жизниигра тоже не имеет значение,но мы же играем (хотя для кого-то и имеет) так что херню написал, кому-то хочется крутые цифры кому-то срать на них Ссылка на комментарий
ABgycT Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 ^_^ Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 ^_^;) жалобы проверяются с конца, твои "ап" не помогут Ссылка на комментарий
ABgycT Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 ;) жалобы проверяются с конца, твои "ап" не помогутБлагодарюза объяснение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения