Перейти к публикации

Пробная версия ролей в играх

Рекомендованные сообщения

У меня недавно пришла вот такая идея:

Игроки иногда не знают какую именно роль купить, и большинство из них покупают иногда полную фигню (на всех играх на которых есть роли). Я знаю что это хорошо для администрации, получают много денег и всё такое.

Но, пусть будет пробная версия ролей, что бы игроки сами видели что они могут сделать с ролями и что нет. Это действует вот так: Когда игрок нажимает на не купленную роль, он может выбрать между "Купить" и "Попробовать". Нажимая "Попробовать", он сможет поиграть с данной ролью 15-60 минут, после чего роль снова станет недоступной, а когда игрок нажмет снова на ту роль, он сможет только её купить.

Если у него еще остались попытки, он может попробовать другие не купленные роли.

Изначально игрок может попробовать только 3 роли.

В Сундуке Нуба игроки могут выиграть Золотой Самородок (попытка)http://hydra-media.cursecdn.com/minecraft-ru.gamepedia.com/9/9d/Grid_%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA.png?version=89bf166f12eb0d48d446d94ac2f969f5 при помощи которого они смогут попробовать еще одну роль. В Древнем и Мистическом Сундуках, игроку могут выпасть от двух до четырех попыток. Но это выпадет очень редко. 

Думаю это поможет игрокам выбрать свою роль. 

Изменено пользователем Skyndir

попытка типа лишь на одну роль? жестка

Нет, изначально можешь попробовать 3 разных ролей.

Потом можешь выиграть еще попытки в кейсах.

Изменено пользователем Skyndir

15-60 минут на нни не поиграешь. Бывает игры затягиваются и до полтора часа. А как ты во время игры сможешь роль отменить? Если уж и делать, то на целую игру роль пусть дается.

15-60 минут на нни не поиграешь. Бывает игры затягиваются и до полтора часа. А как ты во время игры сможешь роль отменить? Если уж и делать, то на целую игру роль пусть дается.

Согласен. Изначально я так подумал, но потом мне вспомнилось как вам не нравится долгое время. 

Было бы круто играть с одной неизвестной ролью всю игру. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...