Skyndir Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Прошу сделать вайп на сервере Empire и Wurst. В случае если вы все таки это сделаете, смените сборку модов на сервере Empire, как вы сделали на новом сервере Explorе. Пусть на сервере Wurst останется старая сборка. На Empire нужно добавить новые моды для того что бы заинтересовать игроков. Я помню что когда был вайп в последний раз, на Empire заходили максимум 60 игроков. А в обычные дни их 20-30 игроков. Это мало, очень мало. Добавьте моды или смените их. Может вместо Twilight Forest добавите Eternal Frost? Или лучше, пусть будут на сервере оба мода. Всем уже надоели старые сборки модов на серверах, особенно на серверах Empire и Wurst. Я думаю их пора уже сменить. Обзор мода на Английском: https://www.youtube.com/watch?time_continue=452&v=G318ZEuxlE4 Изменено 25 января 2016 пользователем Skyndir
patriotzemli_ Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Против вайпа ничего не имею, а вот новые моды я не хочу.
Vertyxan15 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) За. Изменено 25 января 2016 пользователем Vertyxan_15
Janet14 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Я бы хотела увидеть какие нибудь новые моды на Wurst :СА так за с:
Ded7 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 За, сборку давно нужно было обновить, хотя бы на одном из серверов магик стиля
Skyndir Опубликовано: 25 января 2016 Автор Опубликовано: 25 января 2016 Вот если бы добавили Eterenal Isles, было бы офигеть как круто.
Ursun Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Вот если бы добавили Eterenal Isles, было бы офигеть как круто. Онлайн низковатый там
Skyndir Опубликовано: 25 января 2016 Автор Опубликовано: 25 января 2016 Онлайн низковатый тамЯ имею ввиду новые версии. Как на 1.7.10. Там вообще где-то 28 измерений если я не ошибаюсь.
laurennetrash Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 вайп уже был раз 1000 хз мб ты умер уже за это время Azamatv1 1
Azamatv1 Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 Всё просто — заново начать, И снова — вниз, и снова — старт
Dectruction Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 26.01.2016 в 00:28, Skyndir сказал: Прошу сделать вайп на сервере Empire и Wurst. В случае если вы все таки это сделаете, смените сборку модов на сервере Empire, как вы сделали на новом сервере Explorе. Пусть на сервере Wurst останется старая сборка. На Empire нужно добавить новые моды для того что бы заинтересовать игроков. Я помню что когда был вайп в последний раз, на Empire заходили максимум 60 игроков. А в обычные дни их 20-30 игроков. Это мало, очень мало. Добавьте моды или смените их. Может вместо Twilight Forest добавите Eternal Frost? Или лучше, пусть будут на сервере оба мода. Всем уже надоели старые сборки модов на серверах, особенно на серверах Empire и Wurst. Я думаю их пора уже сменить. Обзор мода на Английском: https://www.youtube.com/watch?time_continue=452&v=G318ZEuxlE4 16 год ептеее
LegitShaned Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 25.01.2016 в 20:28, Skyndir сказал: Прошу сделать вайп на сервере Empire и Wurst. В случае если вы все таки это сделаете, смените сборку модов на сервере Empire, как вы сделали на новом сервере Explorе. Пусть на сервере Wurst останется старая сборка. На Empire нужно добавить новые моды для того что бы заинтересовать игроков. Я помню что когда был вайп в последний раз, на Empire заходили максимум 60 игроков. А в обычные дни их 20-30 игроков. Это мало, очень мало. Добавьте моды или смените их. Может вместо Twilight Forest добавите Eternal Frost? Или лучше, пусть будут на сервере оба мода. Всем уже надоели старые сборки модов на серверах, особенно на серверах Empire и Wurst. Я думаю их пора уже сменить. Согласен, где вайп
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас