Перейти к публикации

Снова Empire, снова Wurst

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прошу сделать вайп на сервере Empire и Wurst. 

В случае если вы все таки это сделаете, смените сборку модов на сервере Empire, как вы сделали на новом сервере Explorе. Пусть на сервере Wurst останется старая сборка. 

На Empire нужно добавить новые моды для того что бы заинтересовать игроков. Я помню что когда был вайп в последний раз, на Empire заходили максимум 60 игроков. А в обычные дни их 20-30 игроков. Это мало, очень мало.

Добавьте моды или смените их. Может вместо Twilight Forest добавите Eternal Frost? Или лучше, пусть будут на сервере оба мода.

Всем уже надоели старые сборки модов на серверах, особенно на серверах Empire и Wurst.

Я думаю их пора уже сменить.  

Обзор мода на Английском: 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=452&v=G318ZEuxlE4

Изменено пользователем Skyndir
Опубликовано:

Онлайн низковатый там

Я имею ввиду новые версии. Как на 1.7.10. Там вообще где-то 28 измерений если я не ошибаюсь. 

• 7 лет спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.01.2016 в 00:28, Skyndir сказал:

В случае если вы все таки это сделаете, смените сборку модов на сервере Empire, как вы сделали на новом сервере Explorе. Пусть на сервере Wurst останется старая сборка. 

На Empire нужно добавить новые моды для того что бы заинтересовать игроков. Я помню что когда был вайп в последний раз, на Empire заходили максимум 60 игроков. А в обычные дни их 20-30 игроков. Это мало, очень мало.

Добавьте моды или смените их. Может вместо Twilight Forest добавите Eternal Frost? Или лучше, пусть будут на сервере оба мода.

Всем уже надоели старые сборки модов на серверах, особенно на серверах Empire и Wurst.

Обзор мода на Английском: 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=452&v=G318ZEuxlE4

16 год ептеее

Опубликовано:
25.01.2016 в 20:28, Skyndir сказал:

Согласен, где вайп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...