Evgeny_Novikov Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 1-Модератор.2-Присуцтвую на проекте более 3 лет, думаю накопилось.3-Ubizorchick.4-Жека.5-17 лет, в сентябре 18.6-Опыт в сфере моделирования отсутствует, буду набираться опытом во время моделирования.7-Стабильно 2-3 в рабочие дни, на выходных до 5 и более.8-Я живу в Новокузнецке это сибирь если что, + 4 часа, это в какой-то сфере хорошо в какой-то плохо, в общем 12.00 и до вечера. Иногда играю в другие игры нужно же отдыхать от кубов.9-Проживаю в городе Новокузнецк Заводской район Магаданская 6... Так ну вы поняли свой дом если что заходите чайком угощу. ps/Переехал. 10-Потому что подхожу по всем требованиям, и просто этого достоин, хотя я не гордый, но достоин. А по делу люблю этим заниматься и вообще все игроки Vimeworld это что-то не вероятное, можно встретить как друга так и товарища, просто одним словом не сказать.11-Естественно, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их, спасибо.12-Понимаю что Администрация устаёт каждый божий день читает и проверят заявки на должности, облегчу вам работу. Зовут Женя и живу в Сибири, холодные зимы у нас однако да-да я тяну текст хоть и сказал что сокращу, но ведь надо как-то продемонстрировать совою грамотность и умения сформировать речь и текст, и так продолжу свой очень интересный рассказ если не интересно можешь закрыт заявку и пойди спать поздно уже завтра тебе в школу! Ну ладно шутки в сторону, ранее жил в своём доме, но переехал в квартиру, чтоб было хорошее интернет соединение, так же да я по нации русский и у меня есть отличный микрофон по которому я могу устроить тебе асмр, но это конечно шутка просто хочу сказать что микрофон и правда хороший на этом хочу я с вами прощаюсь кто хочет пообщаться пишите всё обсудим.13-https://vk.com/stoper95 Изменено 14 апреля 2019 пользователем Evgeny_Novikov
RoMaZo_ Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 Жека?Против Bertoldo_Galaxy и Evgeny_Novikov 1 1
Evgeny_Novikov Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Опубликовано: 14 апреля 2019 Жека?Против RoMaZo_, а что не так я сделал? Надо было указать Евгений ?
xRussianElite_ Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 страница неправильна против.
DaukGround Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 За,удачи- Ссылку обнови) Evgeny_Novikov 1
iKrutuk Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 Против. - Были изменения в заявке, а значит, были ошибки. - Неверно указана ссылка на СТРАНИЦУ. - Пунктуация.
Evgeny_Novikov Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Ссылку обновил, вот новая.https://vk.com/stoper95 Изменено 15 апреля 2019 пользователем Evgeny_Novikov
Рекомендованные сообщения